13 лет

Моё первое блюдо в мультиварке:

выглядит классно. и комменты почитала.. да, приятная вещичка))
28.06.2011
Да Оленька, я её ещё испытаю хорошенечко))
28.06.2011
ааааа, не дразни..
26.06.2011
Солнце я не дразню я по многочисленным посьбам документирую результаты)))
27.06.2011
ням-ням..
27.06.2011
как на вкус? проще чем обычно? помешивать надо?
25.06.2011
на вкус также, но проще чем обычно, жарит класснр, не пригорает и температура оптимальная, так же и сваркой, проще готовить....
25.06.2011
а стоять над ней также как над плитой нужно или забросил и она жарит-варит?
26.06.2011
При жарке я добовляла ингридиеты один за одним и помешала пару раз соответственно, а потом всё автоматически, но девочки говорят что даже жарить не надо))
27.06.2011
супер, надо только выбрать модель и разобраться с языком: в Италии их не продают, видимо в виду конкуренции этому супер дорогому агрегату..
27.06.2011
Комментарий удален
25.06.2011
Я так понимаю, что не вкуснее, а геммороя меньше: ничего не убегает, вариться автоматически)
25.06.2011
выглядит неплохо, долго тушила?
24.06.2011
1,5 часа потому что говядина) С курицей и 40 минут бы хватило)
24.06.2011
будем пробовать ;)
24.06.2011
)) удачи)
24.06.2011
ООо.....это жаркое!!!!!!!!Обалденно,скажи!!!!!Я обожаю мультяшку!!!!!!!Тебе как,понравилась!???
24.06.2011
Очень хорошо) 20 минут в режиме жарке обжарила лук, шампиньёны и мясо, а потом картошку и воду и специи в режиме тушения 1,5 часа вкусно мммм
24.06.2011
А я не обжаривала (я страдаю панкреатитом) я всё так...в сыром виде)))))Тоже вкусно!!!!
24.06.2011
Окей надо попробывать)
24.06.2011
Мы были в Регенсбурге Горы зовут)))