Пирог с брынзой
Быстрый и очень вкусный Пирог с брынзой😋
▪Брынза - у меня было 250 гр (соленая, по этому соль не добавляла)
▪Яйцо + желток
▪Зелень
▪Сметана - 1 ст.л.
▪Сливки 20% - 1 ст.л.
▪Сливочное масло - 2 ст.л.
▪Готовое слоеное тесто (у меня было бездрожжевое)
Брынзу размять, добавить зелень, сметану и взбитое яйцо.
Тесто раскатать. Сверху выложить начинку, свернуть рулетом и разрезать на кусочки. Форму смазать сливочным маслом. Выложить кусочки рулета. Взбить желток с остатками масла и сливками. Смесью полить верх пирога. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут. 