Брауни
Люблю готовитьЧего-то на меня нашли кулинарные эксперименты. Первый раз стряпала "Брауни".
Ингредиенты:
· Темный шоколад - 100 г
· Сахар - 200 г
· Сливочное масло - 180 г
· Мука - 100 г
· Яйца - 2 шт.
Шоколад, поломанный на кусочки и масло комнатной температуры нагрейте на водяной бане не доводя до кипения и вымешайте до однородности. В шоколадную основу вмешайте просеянную муку. Яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром. В шоколадную массу влейте яичную и перемешайте до однородности. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто. Отправьте брауни выпекаться в разогретую духовку до 200°С на 20-25 минут. С готового десерта снимите пергамент и остудите. Нарежьте лакомство прямоугольниками и по желанию посыпьте сахарной пудрой.