Светлана
5 лет
Треска в горчично-сливочном соусе
РецептыТреска - отличная и недорогая рыба. Белая, сочная, некостлявая.
Люблю из нее и тресковые палочки, и рыбу по-польски. В этот раз сделала в горчично-сливочном соусе. Рекомендую!
Купила и разморозила рыбу "с/м, б/г":
Рыбу промыть, выпотрошить, снять филе на коже:
В миску положить 2 ст.л. зерновой горчицы, половину стакана натертого сыра:
Добавить свежемолотый черный перец и соль:
Влить стакан 20% сливок, перемешать:
В форме для запекания разложить толстые ломти сырой картошки и присолить:
Выложить на картошку филе и нарезанный лук-порей:
Залить рыбу соусом:
Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах:
Готово:
Порционно сервировать:
Обалденная рыбка!