Светлана
5 лет
Мясо-овощные биточки
РецептыКак удобно когда котлета является одновременно и гарниром!
Вот такой рецепт есть у меня!
Замочить 1 стакан геркулеса в стакане кипятка:
Оставить набухать до остывания воды:
Спассеровать 1 крупную морковь и 2 луковицы:
Нарезать 500 г индейки (можно использовать свинину, телятину, курицу):
Пропустить через мясорубку мясо, овощи, геркулес:
Посолить, добавить паприку, черный молотый и душистый перец, соль, душицу:
Вымесить фарш:
Сформировать биточки. Обвалять в муке. Поджарить на растительном масле:
На гарнир прекрасно подойдут любые яркие овощи: помидоры, болгарский перец, огурцы. А мы любим с кукурузой или горошком: