Чебуреки
Девочки,не судите строго,я не спец по мастер классам)))просто старалась для Марина а она уже наелась чебуречков,пока я время выкроила,сорри Мариш,ну и ладно.Значит рассказываю а потом показываю
делюсь: в общем нам нужен фарш,лук,соль,перец,подсолнечное масло,мука и руки)
Тесто мы замешиваем на кипятке,точные пропорции не знаю всегда делаю на глаз,насыпаю муку,заливаю кипятком,добавляю соль и ст.ложку подсолнечного масла.замешиваю крутое тесто ,подсыпая муку.Даю ему минут 20 постоять.
Потом отщипываю кусочек и раскатываю в блин примерно 10 см диаметром, и выкладываю на половину его фарш,
который перед этим смешала с луком(на 1 кг две средних луковицы)и добавила чуть-чуть воды(грамм 50-100)
второй половинкой накрываю(как вареник) и залепляю.
Все!Можно жарить.идеально жарить в кастрюле с маслом,но нормально и на сковородке,но надо чтобы масло покрывало его как минимум до половины а то и больше.хорошо прожариваем и переворачиваем акуратненько лопаткой чтобы Ч не лопнул.