Картофель с беконом и кабачками


Картофель - 1 кг
Кабачки - 700 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Бекон - 300 г
Сыр - 150 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель( рекомендую отварить) порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в течение 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.



Приятного аппетита!