Tom Yum Koong
Надо:
Я чтобы не париться с об жаркой чеснока, лука и тд. Взяла готовую пасту, там все как надо- и вышеперечисленные лук и чеснок, и Чили, и рыбный соус и тд.
Нагрела куриный бульон и добавила туда вешенки
Потом специи и помидорки
По густоте так вышло
Далее в суп отправилась паста для Том Яма
Бульон стал такого цвета. Остроту регулируйте сами, я люблю погорячее, поэтому у меня ушла вся баночка, что на фото выше... Вы сами пробуйте и решайте сколько нужно.

Потом я добавила кокосовое молоко, но не всю банку, остатки перелила в пластиковую бутылочку и поставила дожидаться карри.


Ну а потом в дело пошли креветки

Все, 5 мин. На приготовление креветок и суп можно есть!
Подаем
