Поиск
Tатьяна 4 года

Наше море

Суздаль
Северный автотрип. Часть 1
Ирина
Баренцево? вы все ещё ездите?)
4 года
Tатьяна
Нет, работаем. 25 дней и так очень много
4 года
Ирина
Много! У нас две недели максимум! Когда большой пост будет?)
4 года
Tатьяна
Я 3 недели брала (23 дня выходит), за что получила большой втык ... А у мужа всегда 28 кд сразу, так как проектная занятость. Большой пост... когда свободного времени будет больше чем 6 часов в сутки :) Пока завал на работе, вся квартира в сумках, и детей нужно на дачу собрать. И 3 ДР подряд впереди .... В общем, жизнь потекла в привычном темпе.
4 года
Ирина
Ох, представляю! Я после поездок недели две разгребаюсь)) детей ещё и к школе пора собирать, наверное? Я все закупила Веронике заранее, сама аж рада, что не попадаю на этот предшкольный ажиотаж)... Ага, бб форева!)) сама люблю посты свои иногда читать)
4 года
Tатьяна
Мы часто в посл неделю августа закупаемся. Сейчас как-то всё проще что ли, пошел и купил. Катя всё сама, а Владу форму надо купить поехать, а остальное оптово в школе купят. Ну ранец, пенал. И всё.
4 года
Tатьяна
Кстати, я тут перечитала свои посты про путешествия на ББ, и мне самой было интересно это читать и многое вспомнила. Ни один инстаграм не заменит ББ. Короче, ББ форева :))
4 года
Ольга
Класс! И пляж пустой)
4 года
Tатьяна
Семки и кукурузу не носят! :)
4 года
Ольга
Чё, и лежаков с зонтами нет????)))
4 года
Tатьяна
Нету) но есть кафе с супами по 500 рэ, около которого мы помялись и уехали в Мурманск нормально обедать.
4 года
Ольга
Красота! Еще и похудеть можно с такими ценами)
4 года
Tатьяна
Не, там нет жилья почти и кафе пустое. Так может кто кофе пьет. Просто удивилась ценам ) Все с палатками и машинами. Мы на 1 день приезжали. Там только дикие туристы, океан и всё. И до Мурманска 140 км.
4 года
Ольга
Я и говорю - красота!
4 года
Ирина
У меня там Лешка 10 лет своего детства провел... Бедный ребёнок))
4 года
Tатьяна
Териберка?
4 года