Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Степаша — 1 год 6 месяцев
Дюссельдорф Германия

Операция

9 ноября, 03:30

Степё удалили 6 пальчик.

Операция прошла быстро. Длилась около 40 минут. Подготовка была дольше. Наркоз перенёс хорошо.

Какие я испытала чувства, когда его увозили на операционный стол? Ужасные... тогда я первый раз поняла, как мне без него тяжело. Я не находила себе места. Когда он проснулся я дала ему грудь и только после этого успокоилась. Всё позади. Если честно, мне не хватает его пальчиками шестого, думаю,что ему тоже. До сих пор его ищет на ручке, хотя уже прошло 2 недели.



Комментировать

Комментарии

Россия, Тамбов

Здоровья малышу! У моего папы то же был 6 пальчикового, но его убрали прямо в роддоме.

Ответить
Германия, Дюссельдорф

Спасибо

Ответить
Германия, Бергиш-Гладбах

Пусть малыш быстрее поправляется!

Я даже не представляю как ты это перенесла. Ты очень сильная.

Для меня операция моего ребёнка - страшный сон. Как подумаю, как его не кормить перед наркозом. Не дать грудь, когда попросит. А если что-то пойдёт не так и я буду виновата, что решила делать операцию. А не сделаешь операцию - уменьшаешь шансы ребёнка на полноценную жизнь. Мысли всякие лезут в голову.

Вы молодцы, что справились! 👍

Ответить
Германия, Дюссельдорф

Я давала ему грудь все время и мне было все равно,что врачи говорят молоко состоит из 90% воды, а воду можно пить. Единственное, я не давала ЕМУ перед самой операцией, за 40 минут до неё. Ему уже на тот момент дали капли веселящие и ему было все равно. Странное было чувство, когда твой ребёнок не в толку. Если честно- СТРАШНО.

Ответить
Германия, Бергиш-Гладбах

Читаю отзывы девочек по нашей проблеме. Там ни есть ни пить не разрешали с 5 утра, например. Может зависит от длительности операции? Мы пока лично не консультировались. То, что я читала, то первый этап 3 часа длится. А, если всё одним махом делать будут, то, наверное, дольше.

Ответить
Германия, Дюссельдорф

Нам тоже говорили, что нельзя кушать с 2 ночи, только пить. Но у нас проблема с тес, что степа не охотно пьёт воду. Поэтому я дала грудь. И все было хорошо

Ответить
Россия, Тамбов

Главное найти хорошего врача. Мы в 3,5 месяца оперировались. Уже 7 месяцев прошло, а мне кошмары снятся, как его увозят, такого маленького на этой огромной каталке.

Ответить
Германия, Бергиш-Гладбах

Да. Это кошмар.

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Ответить
Германия, Дюссельдорф

Это точно. Маленького на большой кроватке

Ответить