Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
никита — 10 лет 11 месяцев
дарья — 4 года 6 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Страшная весть

15 сентября 2008, 20:26
Лежу в больнице уже 12 дней .привезли прямо с работы с тонусом.  не одно так другое, короче все только наладилось и я узнала что у меня нашли уреплазму. Даже не думала что со мной такое может произойти. Чувствую себя последней сволочью. Прости маму мой маленький сын ещё не родившийся , но столько переживший. Как об этом оповестить мужа ума не приложу ?! 
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Если ее в мазке нашли, не факт, что анализ крови покажет содержание уреаплазмы, которое тренбует лечения. Мне вообще врач сказала, что это лечить бесполезно, особенно во время беременности, толку никакого не будет от лечения. А опасности длля ребенка это не представляет. Только перед самими родами промывают родовые пути или свечку делают.

Ответить
Россия, Калининград

Кхм...и что?...У меня уреаплазма...Врачи спокойны и я тоже, потому что почти у всех моих рожавших знакомых, была уреаплазма и все отлично!..мне моя врач сказала, что лечить ее мы будем после 30 недель.

Ответить
Кэт 15 сентября 2008, 21:32
Россия, Кашира

У меня тоже была. Ничего страшного. Во-первых, она может появиться в мазке, а в бак. посеве может и не быть. Во-вторых, многие врачи считают, что лечить и вовсе не надо. Мне прописывали свечи Йодинол и все.

Ответить
Татьяна 15 сентября 2008, 20:56
Россия, Москва

ну и у меня была уреаплазма, и что? вылечили. И всё нормально)) так говоришь, как будто это венерическое заболевание))) как будто ты виновата)))) и в чём проблема мужу-то сказат?

 

Ответить
Россия, Москва

Так скажи -молочница, чтоб не пугался, ее если что-тоже оба супруга лечат...Хотя уреплазма эта действительно у многих и прекрасно лечиться...

Ответить
Россия, Гатчина

ну зачем же пугать-то так! совершенно ничего страшного, вылечат на раз-два.

Ответить

Действительно... Что там у тебя такого нашли?.. Тут у половины беременных уреаплазма, и все живы-здоровы... А ты реагируешь как-то так, как будто у тебя по меньшей мере... Даже не знаю что...

Ответить
Эстония, Таллинн

i chto takogo strashnogo v ureoplazme. dlja nekotorih ljudej ona javljaetsja estestvennoj sredoj. mnogie evropejskie kliniki daze analiz na nejo ne berut, esli net zalob. u menja bila, propila lekarstvo i vsjo normalno!!! tak sto ne nado silno pugatsja, eto ne smertelno!!! udachi!!!

Ответить