Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Глеб Владимирович — 9 лет 3 месяца
Есения — 1 год 7 месяцев
Мурманск Россия

Садик...и слезы!

29 ноября 2011, 14:48
Вторую неделю ходим в сад! ту неделю прекрасно ходил, водила его я! Заводила в группу, он мило улыбался, махал мне ручкой и довольный топал к деткам! Со вчерашнего дня папа начал возить, тк начали ходить с раннего утра! И второй день у Глеба истерика! Вчера недолго, как воспитатель сказала пискнул и все! А сегодня муж звонит, стоя под окном и говорит орет, ревет! Что такое не пойму! Воспитатель сказала пол часа надрывался! А потом все как обычно, превратился в хорошего ребенка! Я понимаю что все через это проходят! Просто я скоро не смогу возить его в сад,поэтому настаиваю чтобы муж возил, чтобы привык к этому!
Комментировать

Комментарии

Юлия 30 ноября 2011, 14:31
Россия, Сыктывкар

терпите мы тоже через это проходим, вначале ходили вечером на два часа, сейчас с утра стали ходить до обеда, привыкнет, все пройдет!

Ответить
Россия, Мурманск

Спасибо!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У нас тоже так было, тут дело не в папе, просто первый интерес к саду прошел. Наш тоже первую неделю на ура отходил, а потом орать начинал прямо от забора садика, я старалась отвлекать и к концу недели мы уже просто недовольно попискивали)))). Потерпите немного и это пройдет, главное быть твердыми, ребенок быстро понимает: ори не ори, а ходить придется, и перестает трепать нервы)))))

Ответить
Россия, Мурманск

Спасибо большое!!!

Ответить
Россия, Краснодар

может попробовать вместе отвезти 1-2 раза,потом папа.

Но не уверена...

Ответить
Россия, Мурманск

Да я у него спрашиваю, как он его заводит туда, голопом или беседует с ним....я то все объясняла,что к деткам пойдет, а муж оказывается все по быстрому, переодел и в группу сдал))) завтра сказал попробует с беседой)))

Ответить