Кое-что о нас, а так же фото рецепт вкусных отбивнушек)
Ура, ветрянка позади и мы снова в эфире после затяжного молчания! Переболели все!!!!!! Опущу неприятные подробности, но мы пока еще похожи на зеленых человечков)) Отметили юбилей нашего любимого, замечательного, папы и супруга (фотоотчет позже) и радуемся просто жизни. Старшая в школе, двойняшки - в саду, а мы с Евой пока дома, хотя меня уже оповестили с работы, что ждут через пару месяцев, заманивая высокой зарплатой. Ева по прежнему любит книги, причем теперь каждую комментирует, читаем колобка: кобок, зяяць, вок(волк), мись(медведь) и т.д. Забавно говорит, если ей что-то не нравится: "Не-не-неееееее!" Режу яблоко на разные кусочки, даю ей тот что побольше и поменьше и говорю: "Большой отнеси Аише, а маленький Тате или Софии!" Безошибочно несет)) Любит очень своих сестер,несется к ним на всех парусах, делает им прически, осторожно-преосторожно расчесывает волосы и удивляется тому, что заколка падает с головы, когда она ее туда пытается прилепить)) Сегодня запросили у меня отбивных, получилось вкусно и сочно, ниже фоторецепт. Ничего поделать со своими мясоедами не могу)) Чуть не забыла, у меня есть один секрет для любителей отбивных из говядины, если Вы замаринуете отбивные перед жаркой в яйце на несколько часов, а можно и на ночь, отбтивные буд таять во рту и очень быстро пожарятся.