13 лет

ВОПРОС ПРО КАШИ...

Овсяная----Измельчить сухую,сырую кашу в блендере(если вы маленькие и не жуёте).200 воды в кастрюльку.Чуток соли и сахару.Закипит добавить 2 ст.ложки измельчённой кашки хорошо помешивая.Если будут комочки,ложкой прям в кастрюльке помять.Накрыть крышкой,убавить огонь до минимума,постоянно проверять и помешивать,чтобы не пригорело молоко.До готовности,,,пробуйте сами,чтобы во рту таяла. Пшено---Промыть 2 столовые лошки крупы,залить молоком,добавить соль сахар,закипит-огонь на минимум.И до готовности. Гречка---Делаю с вечера!Промыть 2столовые ложки крупы,залить 100гр.воды.Утром добавить соль сахар и на плиту.Закипит,добавить 100гр.воды,убавить огонь.Если жевать не умеете,точно так же,как и овсянка. Рис---также,как и греча. Кукурузная---так же,как греча и рис. ВО ВСЕ КАШКИ,В ТАРЕЛКУ, ДОБАВЛЯЙТЕ 5 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА  
20.09.2012
а вот если блендер сухое не мелет,то как сделать мелко???
22.09.2012
Я вареное в блендере размалываю. Главное чтобы жидкости было побольше и тогда разомнется. Можно в готовую кашку добавить смеси готовой :) Приятного аппетита !!
22.09.2012
danke schön
22.09.2012
Я хайнц даю с молоком и персиком(на коробке так написано) развожу водичкой. Нам очень нравится!!!
20.09.2012
вот что прочитала сегодня... Прогулка на озере...