12 лет

Сладкое)))))

У меня есть, но петушки не получаются(
28.10.2013
Тоже хочу формочки!  А вот как они такими прозрачными разноцветными получается я не пойму
27.10.2013
Ириш! Тут красит ели точно! 
27.10.2013
Неее. Эт понятно! Но я добавляля зеленый... Оно просто чуть меняет свет и сахар то коричневый... Как у них такие чистые цвета то получаются..,
30.10.2013
Я тока натуральным крашу:))) хоч попробовать соком шпината 
30.10.2013
А рецепт? Я хоть против леденцов, но изредка (раз в 2 месяца примерно) Андрею петушок покупной перепадает все же...
27.10.2013
Домашние леденцы - расчет такой:4 столовые ложки сахара2 столовые ложки воды1 столовая ложка уксуса 9%пищевой краситель (естественно можно без него)силиконовые формочки сердечки для льда (очень удобно)бамбуковые палочки для шашлычков  Из этого количества сахара выходит штук 5 леденцов-сердечек. Если нужно больше, увеличьте все пропорционально.     У палочек для шашлычков отрезаем острый край и режем по палам.  Разводим несколько крошек пищевого красителя в нескольких каплях воды. Можно окрасить леденцы сиропом вишневого варенья.     Первый нюанс - посуда, она должна быть с тонким дном, хорошо подойдет эмалированная мисочка. Высыпаем сахар и вливаем воду, ее нужно столько, чтобы только-только покрыть сахар.   Ставим на сильный огонь, подчеркну сильный. Помешивая доводим сахарный сироп до кипения, это произойдет очень быстро. Как только начнется сильное кипение, пойдет пенка, тут же вливаем уксус, что бы предотвратить засахаривание.   Дальше сахарный сироп лучше не мешать, это уменьшит количество пузырьков в леденце. Сироп может вариться 3-5 минут, в зависимости от количества. Огонь нужно уменьшить на этапе полуготовности карамели. Краситель нужно вливать в почти готовую карамель.     Готовность карамели мы определяем так - макаем палочку в сироп и быстро охлаждаем в холодной воде, под краном или в миске. Если карамель тянется - то она еще не готова.   Готовая карамель крошиться на зубах. Происходит это достаточно быстро, потом карамель начинает пригорать.   Еще признак готовности на стенке мисочки начинает появляться темный пригар. Быстро выключаем огонь, палочкой разбиваем пузырьки воздуха, это нужно сделать быстро секунд за 20-40.   Затем аккуратно разливаем карамель в силиконовую форму, удобно помогать себе чайной ложкой, когда нужно перейти от сердечка к сердечку.     Даем леденцам немного застыть и вставляем бамбуковые палочки, так чтобы середина палочки оказалась посередине леденца. Палочки можно опереть о кухонную доску.     Минут через 20 домашние леденцы застынут. Леденцы красивого желтого цвета получаются из очень белого сахара. Темные из коричневого сахара. Вы можете это видеть на фотографии.   Домашние леденцы на палочке   Леденцы по сути готовы их можно кушать.     Если вы хотите поразить своих близких красивым леденцовым блеском - вспоминаем главный "цыганский" секрет леденцов. Смываем верхний слой с пузырьками под теплой водой, под холодной леденец может потрескаться.   Оставляем сохнуть леденцы, на следующее утро они высохли, и их можно завернуть в целлофановую пленку. Радуем себя и детей домашними леденцами.   Леденцы из сахара   Домашний леденец   Леденцы в домашних условиях   Как сделать леденцы   Леденцы на палочке рецепт
27.10.2013
Очень удивило наличие уксуса....
27.10.2013
вот и меня, я решила попробовать, получилось вкусно, но Арсению не понравилось((((((
27.10.2013
А вообще он любит леденцы? Я просто сама их не люблю... У меня только мужчины их уважают..
27.10.2013
карамельки любит, а леденцы не понравились..
28.10.2013
Карамельки я уж точно никогда не дам...
28.10.2013
А я вчера сахар кристаллизовала. Ух, умучилась .Рецепт прост, а что-то так напряжно. И уже сегодня начали кристаллы образовываться. Моя счастлив)
27.10.2013
а подробнее?
27.10.2013
Мои конкуренты
27.10.2013
Ты наша вдохновительница))))
27.10.2013
 Это взаимно!
27.10.2013
да да, твой пост меня тоже вдохновил, как и Алёнкин)))))))
27.10.2013
 Ой и мы недавно сосали такие но покупные.а мне стоматолог сказал что леденцы самая частая причина кариеса-дети их грызут .создаются микротрещинки и туда попадает сахар и развивается кариес.вот я теперь боюсь.
27.10.2013
мой как то не оценил, облизнул пару раз и выбросил в ведро)))
27.10.2013
Вот и хорошо.меньше на стоматолога потратите)
27.10.2013
ммммммм, мои сегодня ели тоже ))Лизка ананас, а Семен черепаху))
27.10.2013
Ой, какие прикольные. А что у вас за формочки? Где покупали?
27.10.2013
это не мы это МЕГА)))
27.10.2013
ааа))))
27.10.2013
классные леденцы!!!!!!!!!!!!!!!!! и сладкие детишки)))))))
27.10.2013
у нас есть формочка)) но мой больной зуб пока против готовки леденцов...
27.10.2013
жаль(((
27.10.2013
рецепт в студию))
27.10.2013
вот этим рецептом пользовалась.Домашние леденцы - расчет такой:4 столовые ложки сахара2 столовые ложки воды1 столовая ложка уксуса 9%пищевой краситель (естественно можно без него)силиконовые формочки сердечки для льда (очень удобно)бамбуковые палочки для шашлычков  Из этого количества сахара выходит штук 5 леденцов-сердечек. Если нужно больше, увеличьте все пропорционально.     У палочек для шашлычков отрезаем острый край и режем по палам.  Разводим несколько крошек пищевого красителя в нескольких каплях воды. Можно окрасить леденцы сиропом вишневого варенья.     Первый нюанс - посуда, она должна быть с тонким дном, хорошо подойдет эмалированная мисочка. Высыпаем сахар и вливаем воду, ее нужно столько, чтобы только-только покрыть сахар.   Ставим на сильный огонь, подчеркну сильный. Помешивая доводим сахарный сироп до кипения, это произойдет очень быстро. Как только начнется сильное кипение, пойдет пенка, тут же вливаем уксус, что бы предотвратить засахаривание.   Дальше сахарный сироп лучше не мешать, это уменьшит количество пузырьков в леденце. Сироп может вариться 3-5 минут, в зависимости от количества. Огонь нужно уменьшить на этапе полуготовности карамели. Краситель нужно вливать в почти готовую карамель.     Готовность карамели мы определяем так - макаем палочку в сироп и быстро охлаждаем в холодной воде, под краном или в миске. Если карамель тянется - то она еще не готова.   Готовая карамель крошиться на зубах. Происходит это достаточно быстро, потом карамель начинает пригорать.   Еще признак готовности на стенке мисочки начинает появляться темный пригар. Быстро выключаем огонь, палочкой разбиваем пузырьки воздуха, это нужно сделать быстро секунд за 20-40.   Затем аккуратно разливаем карамель в силиконовую форму, удобно помогать себе чайной ложкой, когда нужно перейти от сердечка к сердечку.     Даем леденцам немного застыть и вставляем бамбуковые палочки, так чтобы середина палочки оказалась посередине леденца. Палочки можно опереть о кухонную доску.     Минут через 20 домашние леденцы застынут. Леденцы красивого желтого цвета получаются из очень белого сахара. Темные из коричневого сахара. Вы можете это видеть на фотографии.   Домашние леденцы на палочке   Леденцы по сути готовы их можно кушать.     Если вы хотите поразить своих близких красивым леденцовым блеском - вспоминаем главный "цыганский" секрет леденцов. Смываем верхний слой с пузырьками под теплой водой, под холодной леденец может потрескаться.   Оставляем сохнуть леденцы, на следующее утро они высохли, и их можно завернуть в целлофановую пленку. Радуем себя и детей домашними леденцами.   Леденцы из сахара   Домашний леденец   Леденцы в домашних условиях   Как сделать леденцы   Леденцы на палочке рецепт
27.10.2013
Как сделать градиентный маникюр Живые фотографии.