morast
нифигасебе! я думала, такое умеют делать только знойные кавказские женщины! ))
21.08.2014
Ответить
Татьяна
Это чурчхела. грецкие орехи с виноградным соком. рецепт тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/60719/
21.08.2014
Ответить
Татьяна
сок из темного винограда, но вот такой цвет получился. Внутри грецкий орех.
21.08.2014
Ответить
Ирма
В деревне, где папа вырос, такие с фундуком делают и сок более темный. Вкусно - закачаешься! Но брат из Грузии тыщу лет не приезжал, а покупное не сравнить...
21.08.2014
Ответить
Татьяна
вот и я сделала после того как мама с папой из Новороссийска привезли чурчхелу....60р шт, не вкусная, слой сока ооочень толстый и очень мучнистый. А вот из Абхазии свекровь привозила вкуснющую, и всего 15-25 р шт в зависимости от наполнения.
21.08.2014
Ответить
Ирма
Там же сок натуральный, уваренный просто до густого, а наши крахмалу щедрой рукой сыпят. Это у меня так мама может в холодец бухнуть желатину, а потом возмущается, почему мой сметают быстрее))
21.08.2014
Ответить
