Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 1 месяц
Нижний Новгород Россия

лучше поздно чем никогда

8 февраля 2011, 10:00

Вот уже месяц собираюсь написать про новогодние праздники и все никак.

Началось все с кремлевской елки. Ехали туда 5 часов и обратно 4 часа. Пробки были ужасные, но от самой елки Алиска была в восторге, хоть и контингент там основной был школьного возраста.

В сам новый год ходили в гости к соседям, правда у них ребенок заболел и Алиске было скучновато с нами, но потом пришли домой и нашли под елочкой железную дорогу. Счастья не было предела. Всю ночь играли.

4 января уехали на поезде к бабушке с дедушкой. Чем старше она становится тем тяжелее с ней путешествовать. Как же было хорошо в 2 месяца, всю дорогу она спала в своей коляске, красота. А сейчас надо везде бежать, со всеми знакомиться.

5 января отмечали бабушкин день рождения. Приходил Вадюшка. Им сейчас уже интересно играть вместе, весь дом на уши поставили.

6 мы ходили в театр, а 7 утром пошли на елку.

Мы с мужем утром ушли по магазинами а на елку должен был дедушка Алису привезти. Я с утра собрала пакет с ее платьем, колготками, сандалями, бантиком. Заходим в кукольный театр, я достаю вещи и чуть не заплакала. Бабушка взяла, достала из моего пакета сандали и положила их в пакет, в котором лежало платье предназначеное для ее юбилея. Оно красивое, хорошее но было ужасно мятое.И бантика конечно не было, хорошо расчестка была. Короче Алиска была вся мятая, ей конечно было пофиг,а я смотреть не могла.

Спектакль был супер, как раз для их возраста. Куклы будили медведя зимой, чтобы он не пропустил новый год. Дети с удовольствием смотрели. Потом начался хоровод у елки, все дети взялись за руки и пошли, а родители остались на месте. Алиска испугалась что мамы нет и вся елка закончилась у мамы на руках, ни танцев ни песен.

В конце елки большой заяц давал подарки за стихи и песни, Алиска спела песенку про елочку и ей дали чупа чупс-наш первый честно заработанный подарок.

На следующий день отмечали бабушкин юбилей, когда вышли ее поздравлять, вместо стихотворения как я бабушку свою маму мамину люблю, с днем рождения с днем рождения вот и все стихотворение. Алиса стала петь песенку в лесу родилась елочку, и пока не закончила микрофон не отдала.А потом просила подарок.

Конечно детки устали и легли спать в гардеробе. И мы хорошо отдохнули пока они спали.

9 января пошли в цирк, первые пол часа Алиска смотрела не отрываясь, но потом устала и уснула. Пропустила все самое интересное, были бегемоты, страусы, а она спала.

По дороге назад спрашиваю кто тебе понравился в цирке, она говорит, верблюды, клоуны, страусы и бегемот. Я удивилась.

После всех этих мероприятий мы дружно заболели. Температуры не было а насморк до сих пор.

Вот так весело мы провели праздники но надо было домой возращаться. В поезде доехали обратно более спокойно, но я сама уже болела и было тяжело.

Хорошо все таки дома, и правду говорят в гоятях хорошо, а дома лучше.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует