Вкуснопост :)
Вкусненькооо...!Ладно, девки, давайте уже отвлечемся от экспериментов с моими волосами и пожрем
У нас в меню сегодня:
Вот такая зажаристая курочка домашнего копчения

По совету подружки приготовила тефтельки из грудки с цветной капустой в кисло-сладком соусе. Наташ, я зря волновалась! Несмотря на то что капусты в 2 раза больше чем мяса они чудесно держат форму, а самое главное я накормила Тёму цветной капустой! Он съел 3 штуки!

А здесь прикол: Тёмик детским фотиком фотает свою тефтелину ))))))))))))
Ну и напоследок "Лимонный пирог" от Танюшки, обалденный кисло-цитрусовый вкус!
А запивать будем сливовым компотиком ))))))
Светланка-Славутчанка
Света, какая курочка, м-м-мУ нас сегодня была картошка тушеная с грибочками, овошная нарезка и шарлотка )))
11.09.2013
Ответить
Светланка-Славутчанка
а мне муж помогает )) картошку он тушил, шарлотку я делала ))
11.09.2013
Ответить
Светланка-Славутчанка
я буквально недавно попробовала так )) принесли сырную тарелку, другие сыры прохладные, а он тепленький )) вкусно
12.09.2013
Ответить
Светлая
Ага :) достаточно понаблюдать за детьми, чтобы понять что творится в семье))))))))))
11.09.2013
Ответить
Dia
mmmm, kuro4ka nebosj - palj4iki oblizew....) A Tjemka molodec, melkij povtorjuwka...)
11.09.2013
Ответить
Светлая
Я и не поняла сначала, кушал-кушал, потом как побежит "фотопалат!" и давай щёлкать)))))))))))
11.09.2013
Ответить
Елена
Вкусно как все выглядит!!! А где курочку коптишь??? И что за чудо пирог цитрусовый? Я обожаю все лимонное!
11.09.2013
Ответить
Светлая
Ой, Лен, без понятия...У мужа знакомые занимаются копчением, он отвозил-забирал... А вот по части пирогов я с удовольствием подскажу рецептик:Для теста :280 г муки80 г сахара или сахарной пудры200 г сливочного масла все порубитьДля начинки :4 яйцастакан сахараСок 2 больших лимонов и лимонная цедра из одногостоловая ложка муки с горкой1 чайная ложка разрыхлителяВыпекаешь основу минут 15, а потом сверху выливаешь лимонно-яичную смесь и печешь до загустения (чтобы не дрожала серединка при потряхивании).
11.09.2013
Ответить
Tатьяна
А я читаю сливовым вином ))Свет, ты молодец, сразу раз и наготовила кучу всего, надо и мне въезжать в осень и не лениться!
11.09.2013
Ответить
Светлая
Наготовилось, ага )))))))) ой, как захотелось сливового винаааа.......)))))))))))
11.09.2013
Ответить
Светлая
Оль, все генаильное просто! отвариваешь чуток соцветия капусты, перемалываешь с куриной грудкой и луковкой, формируешь руками и опускаешь сразу же в томатную подливу (помидоры взблендерила+лук+морковь+соль+сахар), не переворачивай сразу! протушишь минут 10 и перевернешь, ещё минут 10. Сочные и не разваливаются!
11.09.2013
Ответить


Пармезан, скаморца, бри и дорблю :-)
Света... я хочу к тебе. Прямо сейчас...))))))))))))))))))Тёма - супер! Мамочку копирует?!))))))))