фиг вам
будете кашу есть, и никаких изысков. 
вот правда стали вкусы меняться, на многое "фи", уже не знаю как извратиться.
по вечерам так вообще не знаю что готовить...
полезла в интернет, ужины в основном основаны на тех же кашах, либо яйцах ( их даю раз -2 максимум в неделю) или твороге, на который у нас аллергия...
вчера вот наткнулась на рецепт "ризотто", ну думаю, класс! приготовлю что-то новенькое, побалую...
больше 40 минут корячилась у плиты, мешала чтоб не подгорело и тд...
в итоге не стали ест, скорчив недовольные мины и устроив истерику...
ладно бы и правда было не вкусно, очень неплохо вышло, необычно, но вкусно

РЕЦЕПТ
200 г цветной капусты, 2 моркови, 1 стакан риса, 4 ст.л. чернослива без косточки, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сливочного масла.
Натереть морковь на терке, спассеровать на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 минут. Цветную капусту ошпарить и разобрать на соцветия. Залить рис 2 стаканами горячей воды, посолить и добавить предварительно вымоченный в воде чернослив и изюм. Добавить овощи и тушить ризотто в течение 40 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
а вот просто с курочкой например... вот это вкуснотааа
вот этих животных мы очень любим))))))
