12 лет

Зразы картофельные с мясным фаршем.

А еще похож на зразы пастуший пирог, только нет геморра со смазыванием и обжаркой. Просио выкладываешь в форму половину картофельного пюре, начинеу и закрываешься оставшимся пюре. Можно смазать яйцом или сметаной. На полчаса-минут 40 в духовку и привет
02.05.2014
О да, Свет, я слышала про такую запеканку — надо сделать (обажаю все виды запекания)!! Но папка наш все равно предпочтение отдаст классике — любит он все жареное)))
03.05.2014
По твоему описанию вроде все прям так легко,а уж аппетитно то как..надо попробовать.спасибо,что делишься,Танюш
02.05.2014
Ирунь, на самом деле все легко и быстро. Но в моем представлении это все таки на праздничный стол))) Я очень рада, если пригодится!!! Да и самой мне так удобно — раньше в книжки писала рецепты, да потом забывала писать, книжки терялись или еще что — а тут не знаешь что сделать — открыла и проверенные блюда. Вот сегодня сварила Илюне суп с фрикадельками а нам  - грибной — ни тот ни другой не варила года два)))) А просто забыла — были одни куриные, борщи да уха)) Да и когда долго что то не делаешь то забывается как именно — только все в общих чертах... 
02.05.2014
Да, это точно)) Надо записывать в одном месте, а то вечно все на каких-то листочках, в тетрадках и где они все потом))))Обязательно тоже сделаю)
03.05.2014
Ой, промахнулась — думала, что ты про говядину написала))) А зразы да — можно хоть каждый день делать, причем начинки меняя как нравится))
02.05.2014
Гондурас...как много в этом слове))))) Говядина, запеченная с черносливом...