Таня Петрова
14 лет
Срочно-кулинарный вопрос.
Подскажите пожалуйста, дорогие кулинарки! Задумала я лобио. К завтрему. А фасоль по непонятной мне причине сварила сегодня...Так вот - это ж ничего, если она сутки постоит в xолодильнике, или там непременно свежак нужон? Сесть в шляпу и попасть ногами в жир мне никак нельзя - завтра на празднике будет НАСТОЯЩИЙ грузин. И ещё я нигде не смогла купить свежий тарxун, а в рецепте указано, что непременно нужен свежий. У меня и сушёного то, честно говоря, нет...Блин, всё не то...Я, наверное, xотела спросить, как приготовить лобио - безоговорочно-всамделишное, чтобы самый ортодоксальный грузин прослезился и вспомнил бы маму....У меня есть рецепт из книги Тинатин Мжаванадзе, но вдруг ещё какие-нибудь xитрости есть?