Маленький мой цветочек, моя Лиличка! Желаю тебе никогда не болеть, расти самой счастливой и любимой.
![колыбельная дочке колыбельная дочке](http://sentibrina.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/553.jpg)
Нитью серебряной ночь-рукодельница
Звёзд вышивает ажур.
Спи, моя дочка, и пусть тебе грезится
То, что сейчас расскажу.
Будто сидишь ты на мостике-радуге,
Солнцу читая стишки.
И облаками, восторженно радуясь,
С ветром играешь в снежки.
Всюду волшебные светят фонарики,
Ласточки кружат свой вальс.
Ты запускаешь воздушные шарики,
Вслед им тихонько смеясь.
После, спустившись по солнечным лучикам,
В море цветов закружишь,
Где Фея бабочек даст тебе ключики
В сказку… в которой ты спишь.
Помогите с 1 по 6 предложение включительно, пожалуйста.
Замораживаю первый раз. Уже натерла и положила в морозилку. Потом прочитала в нете, что она после разморозки чернеет при варке. Ничего конкретного про ее заморозку я не нашла. Я ее вытащила сейчас и уже готова ее обжарить на масле, а потом назад в морозилку в готовом виде. Что мне делать - обжаривать или оставить в сыром виде? Кто морозил - поделитесь личным опытом.
400 мл. кефира
200 грамм творога:
2 столовых ложки желатина:
сахар -200 гфрукты: бананы, яблоки на вкус.Приготовление:Желатин следует залить двумя стаканами (400 мл) холодной воды. Выдержать 30 минут для набухания. Затем на водяной бане нагреть желатин до растворения. Остудить жидкость. Соединить творог с кефиром, добаввить сахар. Все размешать блендером. Добавить желатин и фрукты, залить в формочки.По желанию можно добавить тертый шоколад, украсить блюдо ягодами. Здесь можно дать волю фантазии. Убрать желе на 2 часа в холодильник.Получается красивое, полезное и нежное блюдо. Приятного аппетита!
Read more: