Свёкла по-корейски
очень люблю морковку по-корейски и свеколку тоже.вот решила поделиться проверенным рецептом.буду рада,если пригодится


400 гр. свеклы
2-3 зубчика чеснока
1/2 средней луковицы(у меня только вот такие молодушки были)
1 ст лприправы для моркови по-корейски
2-3 ст.л. уксуса
соль
растительное масло
1. Очистить свеклу, натереть на тёрке для корейской моркови.
(у меня таковой нет-поэтому натерла в блендере)

Выложить в миску, посолить, добавить уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.Лук измельчить, перец чили мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс.
В свеклу положить чеснок, лук, приправу

Раскалить растительное масло на сковороде, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и дать настояться в холодильнике.
