Поиск
5 лет

Дети в раю - концептуальная несовместимость...)

Хз, я там была без детей, и чуть с ума не сходила! Особенно, в горной части Черногории! Какие там чудные бирюзовые реки, какие там классные небольшие городки и деревушки! И да - вершина мира - с одной стороны море, с другой - вся страна!!! undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined undefined
22.11.2017
Ну во-первых - я безумно РАДА тебя слышать, наконец!))) Ты вернулась? Или просто на минутку выглянула из глубокого подполья (ну как и я, впрочем, теперь выглядываю время от времени)?;)) Ида, Оля, да-да-да - потрясающе красивые места! И ведь горная, северная (вовсе не поп-туристическая прибрежная) Черногория и есть - самое сердце и душа страны, самые необыкновенные красоты - именно там! Но вот как раз из-за детей мы не имели возможности насладиться сполна именно этой горой Черногорией! Ну как их на машине мытарить по этим маршрутам?? Это было сущим наказанием и им, и нам. Так что у нас еще не закрыт этот маршрут) Но это уже либо одним, либо чуть позже, с уже немного подросшими детьми. PS: Слуушай, ну девчоночки твои выросли - с ума сойти! Марта такая прямо девочка-девочка, косички!) А малышка - вот пухляш) И как они обе похожи друг на друга и дружно - на папу))) Жду от тебя размеров Анюты ты помнишь?).
24.11.2017
Да уж, выросли! Марта сильно подросла, как физически, так и психологически. или это мне так кажется в сравнении с Аней. Да, мы вернулись. Все никак не напишу пост сюда. Месяц адаптировались, вроде гуд, только у Ани сейчас период, когда она никого, кроме меня не признает, даже папу, от которого успела отвыкнуть, но все же более благосклонна к нему, чем к другим. В общем, я сижу дома, а хочется куда-то рвануть, поэтому завидую белой завистью вашему путешествию в ЧЕРНОГОРИЮ. Я бы туда и с детьми, и с животными, и даже со всем скарбом поехала, если бы была возможность)))
25.11.2017
Сделать вид, что это не твои дети? XD
15.10.2017
Пытались - не вышло)))
28.10.2017
Беговел! Срочно. Нужна помощь зала...)))
Кризис в шести сценах на Колесе чудес. Вуди Аллен - прошу любить и жаловать:)!