а когда с общего стола*?????
интересно...мой на гв и баночках...когда его переводить за общий стол ну например супчик или тот же борьщик )))?ну и тд
![](https://cdn.imgbb.ru/7/9/5/7952550b4685255a888b27aea02d7912.jpg)
Танюшка
мы уже где-то с месяц едим с общего стола, супчики и борщ. Только фруктовое пока покупаю в баночках, но уже скоро свежее собственное буду давать.
07.07.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/4/43257/201605/731f4f7a3771b2c50aecdf794b0cbabd.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/e/6/9/e692b5b606895c945aa85a2dc1716d4f.jpg)
Марьюшка
Можно и сейчас постепенно отказываться от баночек, сначало самой варить диетические супчики. Мы так делаем с 7 месяцев, сейчас уже травы и пряности легкие добавляю, но пока супчики с общего стола не даю, наш папа любит остренькое и жирное![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/emotions.gif)
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/emotions.gif)
07.07.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/b/6/f/b6fb962745f579ba4ff1a0dce32d5c14.jpg)
Vera
а как вооьще супчики варите, поделитесь, плиз!! а кормите спучиком со столовой ложки?
10.07.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/e/6/9/e692b5b606895c945aa85a2dc1716d4f.jpg)
Марьюшка
Варю примерно так же как и обычный: небольшой кусочек мяска (на порцию, мякоть), варю минут 10, первый бульон сливаю, промываю и снова варю примерно 1.5 часа, затем добавляю овощи в различном сочетании (крупно нарезанные, так лучше сохраняются витаминчики), подсаливаю, добавляю травы или пряности, и еще провариваю минут 20. Готово. Чуть остынет - все в блендер (если бульона много - остаток сливаю), добавляю растительное масло с чайную ложку и иногда мякиш белого хлеба.
Кормлю не из столовой, еще не доросли
! Кушаем из серебряной детской ложечки, она как чайная, чуть больше
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/emotions.gif)
10.07.2010
Ответить