Еда на 30 дней из заморозки...как так?
Очень часто на фейсбуке вижу как американские мамы рассказывают друг другу о том что приготовили из еды для заморозки. Т.е она (мама) закупает кучу продуктов, целый день приготавливает их, потом замораживает и перед ужином каждый день размораживает и кладет в мультиварку. Т.е сразу делают ужины на 30 дней вперед чтобы не готовить и заниматься детьми или делами)
Конечно же приготовив всю еду для заморозки, обязательно делается фотография, чтобы все восхищались хорошей хозяйкой, попросили рецепты итд...
Я вот не очень понимаю, а как же мясо, курица итд.. Свежей еды нет никогда? Только все замороженное, а это полезно разве есть заморозку КАЖДЫЙ день?
И вот себе не представляю, как можно так распланировать питание для всей семьи. У нас каждый день разные идеи что мы хотим кушать) Вот к примеру если по этой технологии, я приготовила ужин, мясо с горошком или рисом.. ну не важно..заморозила.. Хочу ужин этот разогреть и пойти дальше дела делать:), а муж говорит, не, я рис сейчас не хочу, я хочу пюре... 
Какой тогда смысл в этих заготовках... Я так понимаю это блюда для мультиварки, но на вид они одинаковые какие то.. и если все это разморозить то будет все смешано как каша же.. На вкус заморозка всегда проигрывается свежей еде..А на фейсбуке более 100.000 людей поделились этой записью уже.. все хвалят, все тоже хотят так наготовить и все за, и ни один человек не против.. не спросил, а как же без свежей еды? Какой то заговор мам)
Ну я понимаю наготовить пельменей или котлет сразу много, просто чтобы были, а вдруг ничего не будет в холодильнике, раз достал.. А так вот планировать каждый день прям меню.. ?
Вот объясните мне пожалуйста, что я не так понимаю... Вы делаете так?



