Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Закон изобилия: избавление от старого)

12 октября 2013, 20:40
7e7d1b0c521110bf385332180335fd21.jpg
1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».
2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».
3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.
4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.
5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

4 -  абсолютно не согласна. И этим отличаемся от других религий и течений. 

У.С. Черчилль "Народ, не помнящий своего прошлогоне имеет и будущего". Это относится и к вещам, и к мыслям.. 

Ответить
Россия, Москва

Я так понимаю, здесь имеется ввиду все не так глобально))

Речь, скорей всего идет об опыте, полученном из предыдущих отношений), очень часто мы вступаем в новые отношения, мысленно не отпустив предыдущие.. храним какие то вещи, напоминающие о них и сравниваем, возвращаясь мысленно в прошлое.. здесь, наверно, все таки это имеется ввиду)

Ответить
Россия, Москва

я за хранение дорогих вещей, в смысле памяти)

Ответить
Россия, Москва
Дело, наверно, даже не в самих вещах, сколько в наших мыслях, памяти..
У меня безусловно тоже есть вещи, с которыми я не готова расстаться)

Ответить
Россия, Москва

ну, вот поэтому и говорю, разные мы, это чуждое.

Ответить
Россия, Москва

smiley-laughing.gif

Ответить