16 лет

Меню для детского праздника

У нас неизменной популярностью пользуется фруктовый ёжик : на деревянные шампура нанизываются кусочки разных фруктов ( манго, ягоды разные, ананас - бананы, яблоки, груши как-то не идут). Один край украшаем вместе с дочкой - бабочек из бумаги приклеиваем, бумажныё метёлки, а другой втыкаем в большой грейпфрут, как длинныё иголки получаются. А ещё отдельно кусочки фруктов крошим в тарелку и дети потом уже сами шашлычки себе составляют. А украшенные шампура обычно с собой уносят. Фигурные бутерброды делаем - просто формочками для печенья сыр, мяско, хлеб выдавливаем и складываем башенкой, плавленным сыром скрепляем. Украшаем помидорками-черри (мухоморчики из них сделать можно, или божьих коровок), звёздочками из варёной морковки и огурца, и обязательно бутербродики должны быть маленькие и со шпажками. Из сосисок делаем осьминожков - надрезаем сосиску на 3/4 вдоль на 4-6 частей и отправляем в микроволновку. Там "щупальца" загибаются-закручиваются. Глазки из гвоздичинок, сажаем оьминогов на тарелку с цветными макарошками-ракушками( продаются такие). Соус я делаю сама на основе обычного белого, только добавляю помидорки без кожицы, перец сладкий - почти кетчуп, только вкуснее и не вредный. Если салат - то я просто выкладываю его в тарталетки маленькие. Моёй дочке 6 лет и мы детские дни рождения празнуем с 1 года, и я могу с уверенностью сказать, что главное в детском столе, это яркое оформление и простота в приготовлении, ведь у вас должны оставаться силы, чтобы всю эту компанию развлекать. Удачи!!!))))))))))))))))))))
15.08.2008
спасибо большое. Обязательно воспользуюсь некоторыми из ваших рецептов 
15.08.2008
Вопрос про выплаты может кто рожал в 18 роддоме?