Поиск
Ольга 9 лет

Слабоумие наступает =)

Как бы не заболеть...
Ольга
Все это для беременных в порядке вещей, из-за повышенного уровня гормонов у беременных, которые, как ни странно, разрушают нейроны головного мозга отвечающие за память, и такое состояние тупизма может продержаться еще в течение года после родов. У меня поэтому всегда под рукой ручка и бокнот, стараюсь все записывать и приклеиваю на холодильник. Хотя иногда бывает страшно  из-за того что не помнишь, что было еще вчера .
9 лет
Ольга
Да порой приходится сильно напрячься, что бы вспомнить, что было вчера ) Но моему мужу похоже это нравится, тк обычно он у нас беспамятством страдает, теперь подтрунивает надо мной )
9 лет
Альбина
По-моему вязание, вышивание  - то же самое, что и пазлы собирать - мелкая моторика, для мозга хорошо) я тоже все забывала, когда беременная была - это проходит, хотя вышивала и вязала. Все надо записыватьть, я даже не могла запомнить дату следующего посещения врача)
9 лет
Ольга
Даты помню пока что )) Вчера, например, зашла в банк вместо аптеки! А когда пришла домой, пуховик вместо шкафа для верхней одежды повесила  в гардероб... ) То ли еще будет ))
9 лет
Альбина
А я весной вышла на улицу с дочкой гулять и в какой-то момент поняла, что у меня нет ключей от квартиры! Сразу в голове вопросы: где ключи? значит я дверь не закрыла? как я могла просто уйти? я ее хоть прикрыла или нараспашку оставила? ))))) погуляли, вернулись, я обошла всю квартиру, заглянула в шкафы, убедилась, что никого нет))) потом очень старалась быть внимательнее) Наверное это дар Всевышнего беременным, чтоб они не нервничали, могли расслабиться)
9 лет
Ольга
все таки оставили квартиру открытой?! ))))
9 лет
Альбина
:-) :-) :-) да:-) , дверку прикрыла пошла себе:-)
9 лет
Альбина
А вот, если начнется забывчивость от остеохондроза, то это хуже) Надо за спиной следить!!! Гимнастику после родов делать, массаж, витамины пить, хотя не до этого совсем, но все же надо постараться. Сама никак не начну, спина отваливается! И на вышивание, кстати, времени уже не будет,так что наслаждайтесь, пока есть возможность!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 лет
Ольга
Берегите спину и память заодно! )
9 лет
Наташа (ретушь)
Почитайте.
9 лет
Александра
беременый мозг меня отпустил через пол года после родов)  е знаю как гормоы могут повлиять на вышивание))) если любите вышивать , вышивайте и никого нне слушайте, это же не от вас в конце концов зависит))) а тупеют все))) так что не пытайтесь победить природу)) живите в этом новом ощущении) потом все наверстаете))))))) 
9 лет
Ольга
Полагаю, что имелось ввиду, что во время вышивания уходишь в себя, и потом мозг в кучу собрать не просто ))
9 лет
Александра
всб жизнь рукадельичаю)) и ухожу в себя каждый вечер не  зависимо от состояния беремености))) и поверьте мне мозг мой не опух и не отключился)))). у меня такой способ отдыха) целый день набегаюсь с детьми а вечером хочеться побыть с собой любимой на едине)))  делайте так как вам подсказывает сердце и никого не слушайте) 
9 лет
Оля
гормоны одолели(( забываю, что выпила  - чай или кофе минуту назад, поела ли) завела толстенный ежедневник -  приходится все записывать. не знаю как сессию сдавать буду 
9 лет
Ольга
Оля, я не представляю, как можно учится в такой период.?! Удачи!!! )
9 лет
Наталья
200% - мозг меняется!!!! Всё с такой пробуксовкой делаю, сама себе удивляюсью Не мозги- а желе из персиков в голове! :))))
9 лет
Ольга
Хорошо, что из персиков ))))
9 лет