13 лет

что испечь с виноградом?

  Для рецепта вам потребуется: image   image   для песочного теста: сливочное масло - 125г яйцо (желток) - 1 шт. сахар - 75г мука - 225г ром - 1 ст.л.  цедра - 1/2 лимона для начинки: белый виноград - 500г яйцо (желток) - 5 шт. сахар - 50г ваниль - 1 стручок миндаль (молотый) - 150г яйцо (белки) - 6 шт. мука - 50г.   image   image Замесить песочное тесто и, завернув его, поставить на один час в холодильник. Виноград помыть, дать ему обсохнуть, отделить от веточки, разрезать пополам и удалить косточки. Взбить в пену желток с сахаром. Стручок ванили разрезать, сердцевину вынуть и смешать с миндалем и желтковой массой. Белок взбить в крутую пену и добавить, не перемешивая, в тесто. Разогреть духовку до 180С. Песочное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить в форму, оставив края высотой 3 см. Виноград смешать с тестом и наполнить им выложенную песочным тестом форму и выпекать на среднем уровне духовки 1 час. По желанию пирог можно украсить сахарным сиропом и виноградом.
13.08.2011
спасибо, нужно попробывать
13.08.2011
Я бы вино сделала))
13.08.2011
нее вино у нас никто не пьет, да и винограда не так много чтобы для вина
13.08.2011
никогда ничего не пекла, но вот нашла рецепты...http://www.gotovim.ru/subject/frukty/vinograd.shtml
13.08.2011
ооо спасибки, пару рецептов уже оценила, надо попробывать
13.08.2011
Генитальный герпес или нет? может у кого-нить также было?