Kamila
11 лет
вроде как банальное мясо по французски
Ну или просто Запеканка! Называйте как хотите. Просто многие мясо по французски готовят без картошки,Ну а мне больше по душе с картошкой! никогда оно у меня не получалось сочным! Как бы не старалась было бесполезно. И Вот решила симпровизировать. Тонко нарезала мясо. Посолила,поперчила. Взяла сметану и добавила в нее овощную приправу. Эту смесь на мясо. Перемешала чтоб впиталось всё. Тем временем тонко кольцами нарезала картошку,Посолила. Лук штук 7,нарезала. И выкладываем на противень слоями - Мясо сначало. Соус остается внизу его тоже слейте в противень. На мясо лук. На лук картошку. На картошку майонез и сыр последним слоем. Я брала голландский. Потом по краишкам противеня всунула масло Сливочное. Добавила где то 2,3 чайных кружки воды. И в духовку! Получилось очень очень сочно и вкусно! У меня марсхой Кот очень мало кушают обычно,все по 2 порции умяли в тот же час:)