Поиск

Статьи консультантов по сну как причина истерики

7
42
Аватар Elena
Я уже тут недавно хотела поддаюсь порыву и купить онлайн консультацию по прикорму за 5 тыс. 5 долбанных тысяч!!! Слава богу потом мозг включился. У мужа вообще глаз задергался, когда я идею озвучила, он робко сказал: а может лучше купишь себе платье? 😹😹😹 А самый большой развод, на который я поджалась это фотки из роддома. Мне озвучили, что нас все-таки выписывают в 19 часов. Я не успела нанять фотографа, потому что нам переносили выписку (постоянно мерили ей сахар из-за моего гсд), поэтому фотками в роддоме их фотографы, а потом приехал курьер через несколько дней, такой развод: я спрашиваю цену, а он: подождите, я сейчас ещё слезливое видео покажу, чтобы вы не смогли отказаться 😹ну как-то так 7500 отдала. Фотки плохие, ребёнка толком не видно на большинстве, но других-то у меня не было.
Аватар Lyola
Меня раздражает именно психология продаж. Они ж психологи, а главного не понимают - навязывание отпугивает. Я вот прошла марафон О. А., и даже хотела пойти в платную часть, но когда за 3 дня мне прислали 10 писем с уверением, что мои бонусы и подарки скоро канут в Лету, передумала. Потом прошла второй марафон о психологии общения с со старшими детьми, и увидела те же самые приемы! Но в принципе, нашла для себя очень дельные советы. Это ж психология, без неё никуда.
Аватар Rina4ka
Конечно замечала. Только глаза открылись ближе к 6 месяцам. Сейчас слишком много информации. Вот через чур. Ну и да, есть спрос - есть предложение. Режим гуд, но убиться маме из за него, ну нет. Мама тоже человек. И дети разные . И если я сегодня в время долгого сна сына имею возможность погулять о боги с подругами и расслабиться, то и ладно, поспит короткий. Да, ночи адские, но есть в кого, в принципе. Рано или поздно начнет спать. Но истерить мне - ну нет. Развивашки - отлично, но лучше я его на площадке пущу ползать листики собирать и на детей глазеть, пока лето. И тд Но первые месяцы ооооо... я была истеричкой. Мой обьективно херово спит. Ну я в свои 35 сплю так же. И в детстве хорошим сном не страдала. Ничего, вроде выросла и вполне. И даже не ползала. Жила в манеже. Ходила в вожжах. И вообще ходила. И кстати, в коляске, как и сын, не ездила. Орала. Ну и ничего. Вполне здорова. Даже умна вроде. Спина плюс минус в норме, но виню в этом не ходьбу, а сидячую работу на попе на протяжении 15 лет. Дневной сон с года не спала. Хоть и криками и прочим заставляли. Ну не хотела. Сын нормально пополз себе, не спя норму часов в день в 6 месяцев, на четвереньках, и сел в 6 месяцев. Но если посчитать его норму сна - там нет нормы давно по возрасту. С того момента, как я забила на эти нормы.
Аватар Кетрин
С пунктом 1 и 2 согласна всеми ушами и лапами! Я иногда нехорошее думаю.. что вот есть же мамаши из маргинального и близкого по поведению к этому слою населения. И они не следят за временем бодрствования и предоставляют ребёнку, грубо говоря, самому решать свои проблемы со сном. Устал - отрубится, захочет спать - уснёт. Такая философия. И вырастают же дети, ну. И даже не имбицилами. А про курсы эти.. 😈😈😈 Даже у меня в друзьях девочки то и дело пишут что покупают какие-то курсы, платят каким-то консультантам. Я этого абсолютно не понимаю. Я человек книжный. У меня на все мои вопросы находится (бесплатная) книга или на худой конец блог автора книги (типа Саши Ситновой), где все и так разжевано и ещё какие-то курсы покупать да е-мое!... Вся инфа есть в книгах. Купи да почитай. По ГВ вообще блог Зайченко лучше любого приглашённого домой конса. Я так мужу сказала однажды «ты знаешь что главное развлечение мам в декрете это тратить деньги на консультантов по сну / прикорму / ГВ / развивашкам. Прикинь подходит к тебе жена и просит восемь тысяч на такую фигню?» он намёк оценил.
Аватар Анастасия
Как хорошо, что стало ещё одной озаренной мамой больше. Я вам раньше пыталась намекать, что по барабану сколько и как спать. Хорошо спит-отлично, плохо-значит вот так повезло. Все дети прекрасно вырастают. Не потому что, а вопреки всем нашим дествиям. И я это поняла после того, как вырастила первого сына) Ни в коем случае вас не пытаюсь обидеть, но правда после 1 ребёнка все проще в голове у мамы, расслабленнее я бы сказала.
Аватар Lillian
Стопудово! А еще врачи разводят со всякими ненужными манипуляциями.
Аватар Няша
100% согласна! А все почему они все появились? Да потому что наше поколение, что рожает сейчас детей 25-35 лет сталкивался с Не знанием. И вроде и бабушки и мамы есть, но их советы уже давно устарели! А мы получается на раздолье- по старому не правильно, а по новому не умеем! И поделится некому! Вот и повылезали учителя акт грибы после дождя. Я свою маму теперь постоянно удивляю - то садить нельзя пока не сядет, то на гв могут быть месячные, то мы были немолочной породой, и ещё куча куча всего..
Аватар homa
Ну дык, постоянно даже в ВК реклама вылазит. Вот я, типа, вчера была нищая и несчастная, а теперь, не напрягаясь, зарабатываю по 100 тыщ из дома, работая 2-3 часа в удобное время. Или вот у Маши жизнь не складывалась, отношения с мужчинами все время не клеились, а теперь она вышла замуж за миллионера. Или "муж стал задерживаться по вечерам?".... Короче, на любую распространенную проблему у консультантов и тренеров есть тысяча предложений, только плати бабло.
Аватар Ника
Есть здесь старые посты о том, что дети чуть ли не по 20 минут днём спят и 3 часа ночью, и ничего, смотришь страничку-все живы здоровы, хвалятся успехами подросших детей)
Читать все 42 комментария
Хочу обсудить. Логика педиатров
Начинаю переживать за наше не-ползание и не-сидение...