15 лет

Наш график! Подскажите, нужно ли внести какие нибудь корректировки????

Мы едим на много меньше порции - даже про 200 гр. врачи нам говорят что это ужасно много, а уж ещё и жидкости после - 120-150 (сока и т.д. - столько в нас не влезет никогда))))). Ну это очень хорошо,что вы так хорошо кушаете. Я старшего сына рано отдала в ясли - в год и 3 мес. На горшок ходил сам, а вот остального не умел. Я узнавала режим в группе и дома заранее ему так же делала - сон во время тихого часа, обед, завтрак и полдник в такое же время. Как пришёл в группу - за неделю глядя на других стал есть ложкой и пить из чашки ( дома мы из поильника пили). Ну а с горшком мы уже дружили к тому времени, как я уже писала.
17.05.2011
Меня тоже многие успокаивают, что малыши глядя друг на друга все начинают делать, так что у нас еще 3 месяца впереди, мы дома потренируемся, а там уже легче будет)))))))
19.05.2011
узнайте режим в своем саду, у нас подъем в 6.30, завтрак в саду 8.30, дальше прогулка,в 11.30 -12.00 обед,далее сон, в 16.00 полдник,далее на улицу, в 20.00-21.00 отбой. тяжело перстраиваться ребенку будет
17.05.2011
Я вот и хочу с июня по-тихонечку приучать его к режиму садика, просто мне так жалко его будить с утра, он так сладко спит, а если бужу например в поликлинику, то весь день он не веселый.
19.05.2011
вот чем раньше вы начнете,тем веселее  саду он будет,а то адаптация и смена режима и жесть
19.05.2011
А можно к вам вопрос?))) Как вы готовите рисовый суп с тыквой?К кружке приучали постепенно. Просто постоянно давала ему пить. Сначала обливался, грыз, не понимал, что от него хотят. А потом понял что к чему и теперь с удовольствием пьет. Именно из кружки он пьет кисломолочку, чай с молоком, воду. Ложкой только начал потихоньку кушать. Вот тут я описывала наши первые успехи) С горшком тоже только начали. Пока высаживаю его после каждой еды и утреннего сна, что бы он туда покакал. Собственно, у него все получается. Но сама не знаю, как он потом поймет, что надо и дальше делать свои дела в горшок)))
17.05.2011
Состав: 1 ломтик очищенной тыквы 50 гр куриного филе ½ небольшой моркови ¼ луковицы 1 чайная ложка сливочного масла Приготовление 1. Куриное филе отварить до готовности 15-20 минут. Вынуть,дать остыть,  мелко нарезать. Бульон нам ещё тоже пригодится. 2. Тыкву порезать на кусочки и варить 7-10минут (готовая тыква легко протыкается ножом или вилкой). 3. Морковь и лук натереть на крупной тёрке, и тушить на сливочном масле с добавлением 5-6 столовых ложек  бульона на среднем огне до тех пор, пока весь бульон не испарится. 4. Тыкву, морковь и лук поместить в блендер, долить 4-5 столовых ложек бульона и измельчить в пюре. А дальше долейте бульон на ваше усмотрение (смотря какой густоты хотите получить суп). 5. Перед подачей добавьте измельченное филе и зелень.6. Рис я варю отдельно и потом добавляю в суп, но можно и все сразу вместе варить, а потом блендером перемешать. http://gotovim-detyam.ru/  на этом сайте можно много интересных рецептиков найти, суп с тыквой как раз оттуда.
19.05.2011
Прививки, прививки!!!!!!Делать ли после года????? Вопрос про бутылочки!