Привет! Девочки, подскажите. Муж недели 2 назад начал бегать по 8 км 3 раза в неделю. Бегает легко (но у него избыточный вес прм росте 165-79 кг). В субботу во время бега заболело колено, точнее ниже колена. Мажем долгитом, пока без результатов. К врачу в пятницу. Может у кого болела коленка именно в этом месте, подскажите. Фото
Всем привет! Главный пост здесь.
Девочки, в связи с переездом и сбором вещей, совсем не осталось времени составить вам материал.
Я подготовила для вас ссылки на материал для самостоятельного изучения.
Привет! Хочу на годовщину свадьбы сделать гравировку га бокалах для вина и подарить с бутылкой хорошего вина. Может кто знак где в Москве это сделать? Спасибо
Привет! Подскажите, брат решил закодироваться. Соглашается только на метод Довженко. В интернете нашли центр Дар. Подскажите, может кто там кодировал, может врача посоветуете? И вообще метод Довженко интересует.
ребенок попросил пельмени, ну я разошлась как всегда! Неудержалась! Получилось даже очень! Тесто делала на молоке первый раз: 1 яйцо, 250мл. Молока, соль, около 4-х стаканов муки . Замешиваем, лепим и кушаем! Приятного аппетита!
Девочки, у кого такой браслет? Не могу никак скачать приложение. Сканирую штрих код, он выдаёт не то приложение. Подскажите как называется приложение для этого браслета.
Это очень вкусно !!!
Не сравнить с магазинными
И как всегда у Энди Шефа , ну оооочень просто
Шоколад горький (70%) - 175 гр.
Сливочное масло - 75 гр.
Сахар - 120 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 220 гр.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра для обсыпки
Прежде всего раскрошите шоколад на мелкие кусочки и растопите вместе с маслом. Можно в микроволновке маленькими импульсами по 15 секунд (каждый раз перемешивая смесь) или в сотейнике на среднем огне. Уберите в сторону, пусть немного остынет.
Яйца с сахаром смешайте в глубокой чаше миксером до посветления смеси, кроме того она хорошо увеличится в объеме.
другой чаше смешайте все сухие ингредиенты вместе до однородности. Я для этого пользуюсь венчиком.
Шоколад уже прилично остыл и мы постепенно вводим его в яичную смесь.
Добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Здесь уже лопаткой. Получится довольно густая масса.
Накройте плёнкой и уберите в холодильник на два часа. Во-первых, это и даст нам трещинки; во-вторых, с тестом будет удобнее работать.
Через два часа достаньте тесто. Используя ложку, вынимайте равное количество теста и скатывайте шарики примерно в 2,5 см диаметром. Обкатывайте в чашке с сахарной пудрой и кладите на пергамент. Оставляйте промежутки между шариками, поскольку они немного расплывутся.
Когда все шарики разложены немного придавите их дном стакана, совсем чуть-чуть. Выпекайте минут 10-12 при температуре 165 градусов. Пряники немного расплывутся и поднимутся, появятся характерные трещинки.