Поиск
Yulia 10 лет

Красавцы. Дафна Дю Морье. Маленький рассказ о родитетьстве

Важные хорошие книги для беременных и молодых мам.
Мария
Юля, прочитала вот на ночь глядя. Тяжело это очень...
10 лет
Yulia
Мне прям очень понравилось. Как -то очень понятно написано. Простыми словами о таком сложном. Тяжело. Да.
10 лет
Evgesha
юля, хочу поздравить тебя с дочкой, растите, радуйте др др. хотела в личку, но с планшета не могу.
10 лет
Yulia
Спасибо - спасибо!!
10 лет
Natalya
Нет, нет и еще раз нет! Не может так вот закончится рассказ! Это жестоко! Герой после встречи с верещатниками должен был "обрести" нечто новое, а не потерять( Родители, потерявшие сына, должны были понять свои ошибки и стать более внимательными... мальчик не должен был замолчать навсегда! Ох, какой кровожадный автор( В общем, расстроена((( Мне истории без "happy end" противопоказаны...
10 лет
Yulia
Мне кажется у рассказа задача такая. Если бы все хорошо закончилось, не трогало бы так... Мне очень понравился, несмотря на трагичность ситуации.
10 лет
Natalya
Мне в рассказе понравилось отслеживать причинно-следственную связь приступов плача у ребенка, который так раздражал родителей малыша, а также указанием чего ждал малыш, чтобы сдержаться и не расклеиться. Трагизм ситуации в непонимании этого родителями. И конец, на мой взгляд, мог бы быть и хорошим, пронзительности это бы не убавило. А так лишь чувство безысходности... Кстати, Юльчик, я хотела порекомендовать один рассказ, называется "Возвращение" Э.Э. Шмитт. Он входит в состав сборника "Концерт памяти Ангела". Рассказ повествует о духовном преображении моряка - отца 4-х девочек, представление о жизни которого в корне поменяла телеграмма с берега, что один из его детей погиб. Меня тронула эта история. Жалко только я не нашла этого произведения в электронном виде, не могу ни разместить, ни ссылку дать((( Пока что его только в книжном и можно купить. Так что если в руки попадется этот рассказ - прочитай! 
10 лет