Торт Панчо
Ну и рецепт тортика:
РЕЦЕПТ торта "ПАНЧО"
Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный.
Для белого коржа смешать
1стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
половину чайной ложки соды. Выпечь
Для темного коржа смешать
1стакан сметаны
1 яйцо
1стакан сахара
1стакан муки
половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.Выпечь
Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам, низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.
Для крема взбить
500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной)
1 стакан сахара
Ну минут 5-7, не больше.
Наломанные кусочки полить кремом,перемешать. Оформлять торт слоями - кусочки теста- консервированные ананасы(1 банка) в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, немного прижимая руками под конус.
Готовую горку полить кремом