10 лет

Делюсь рецептом

Лимон емко рубишь с сахаром- превосходно хранить в хододильнике и в чай и как джем ик свежий) Почему чеснок не давить? Давишь лезвием шеф ножа и после мелко рубить проще) Для густоты в соус иногда муки чуть капельку и круть. А еще - я так говядину готовила вот это было круто ( мы свинтуса уже давно несколько лет не едим)) По поводу специй у меня свой набор) А так мой плюс!! Это вкусно)
15.09.2015
Я пробовала давить через пресс - не то. Мне не понравилось. А лимон без шкурки резать?
16.09.2015
Можно с ней , но у тебя без)) и можно и так)
16.09.2015
Через прес это другое. Когда ты кладешь широкое лезвие ножа на зубец и давишь ладонью выделяются аромомасла и чуть трескается зубчик и далее шинкуй. А прес дает другой хим процесс. Пс думала у меня как у лоха пресса нет для чеснока?))))
16.09.2015
А к великомученикам причислить?! Санитарные требования