Для худеющих
Клуб обжор "Пыльные гантели"Искала рецепт пирога (завтра мою келью социального отшельника посетят гости) и наткнулась на вот такой рецепт. Думаю при замене белой муки на ц/з все станет ещё краше. Единственное что - непонятно за счёт чего булочки поднимутся ?
В принципе у меня есть формочки, может поэкспереминтирую и вам доложусь 
Автор: Ирина Чадеева
Еще одно фото просто для красоты 
Шурочка
Мне интересно, как без дрожжей и соды поднимутся? Автор уверяет, что за счёт воздуха из просеянной муки... пройдёт ли такой фокус с цельнозерновой мукой - загадка
25.11.2017
Ответить
Евгения
К ц/з нужно обязательно добавлять пшеничную, потому что частички шелухи в ц/з муке разрывают волокна клейковины. Как-то так.
25.11.2017
Ответить