Омлет с авокадо
На две порции я беру 3 яйца,3 ст.л.молока,щепотка соли - взбиваю и готовлю на сковороде под крышкой ,не зажаривая,а только чтобы омлет "схватился". Начинка состоит из пассированной половинки луковицы ( снять со сковороды и остудить слегка),свежего спелого( мягкое при надавливании) авокадо,свежего помидора,болгарского перца ( красного,зеленого или желтого как вам нравится) ,порезанных кубиками и заправленных солью и свежемолотым черным перцем.Начинку аккуратно перемешиваем и выкладываем на одну половинку омлета,закрываем омлет ,сверху посыпаем сыром -пармезаном или моцареллой и ставим в духовку на режим гриль буквально на 2-3 минутки. Подаем тут же горячим,душистым и пушистым (в духовке омлет поднимается ) со свежим хлебом.
Для меня и дочери это самый любимый и роскошный вариант завтрака,в отличии от мужа и сына,которые не понимают вкуса авокадо.Так что когда я готовлю такой завтрак ,мужчинам я добавляю грибы или моцареллу кусочками. А вообще вариантов может быть множество,и каждый раз красивый,сытный и аппетитный завтрак вам гарантирован.