кабачковое печенье
рецептыПекла по рецепту
Оля

надо:
1ст. кабачка, тёртого на крупной (!!) тёрке;
1 яйцо
0,5 ст. сахара (можно и слаще, но я довольна таким количеством)
3ст. л. растительного масла
1 ч. л. корицы (можно без неё)
чуток соли
1-2 ч. л. разрыхлителя.
мука, как на оладьи.
всё смешать и столовой ложкой на противень - 180 градусов, минут 15-20, как зарумянятся. Снимать горячими, потом застынут.
Оля
надо:
1ст. кабачка, тёртого на крупной (!!) тёрке;
1 яйцо
0,5 ст. сахара (можно и слаще, но я довольна таким количеством)
3ст. л. растительного масла
1 ч. л. корицы (можно без неё)
чуток соли
1-2 ч. л. разрыхлителя.
мука, как на оладьи.
всё смешать и столовой ложкой на противень - 180 градусов, минут 15-20, как зарумянятся. Снимать горячими, потом застынут.