ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЦА
рецепты
НАДО:
100 г горького шоколада
100 мл сливок
90 г белого шоколада
2 ч. л. растворимого кофе
Засахаренные фиалки или розы
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Растопить черный шоколад на водяной бане.
2. На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью выпуклой стороны ложки. Убрать охлаждаться в холодильник, затем снять с бумаги.
3. В кастрюльку положить кофе и сливки, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
4. Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить ее в кондитерский мешок.
5. На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки. Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать. Украсить засахаренными цветами и подавать.

P.S. Вкуснятина необыкновенная!!!