Лобио из стручковой зелёной фасоли с грецкими орехами
рецептыПисала я об этом рецепте тут, но так и ни кто не ответил. В помощь нам ЯНДЕКС))) начиталась, решила, что принцип везде один и сделала 
кому интересно под кат 
У меня была 1 пачка замороженной зелёной фасоли на пачке указан вес 400г, 0.5 ст грецких орехов, 2 зуб чеснока, 1 большая луковица, 2 средних помидора, зелень кинзы, петрушки, зелёного базилика, соль и перец по вкусу.
На растительном масле обжарила лук, к нему добавила нарезанный помидор, без кожи. Все это тушила. Фасоль засыпала в кипящую подсоленную воду и отварила минуты 2, на дуршлаг и в ледяную воду. Орехи в блендере до массы, что бы эта масса дала чуть масла. Нарезать мелко зелень, чеснок, смешать с ореховой массой, посолить, поперчить. Лук с помидорами снять с огня, к ним добавить фасоль и ореховую массу и потушить минут 10 и всё готово! Можно есть теплым или холодным, с ломтиками свежего огурца)))
Я не претендую на 100 % оригинал данного рецепта, поэтому если что-то не так, не по грузински, то буду рада если поправите.