Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Катя Сергеевна — 13 лет 8 месяцев
Вологда Россия

мама

18 февраля 2011, 23:17

выела мне МОЗГ:) что на работе нельзя ходить в коротких юбках-платьях и в туфлях на каблуках:))))

а причина знаете какая???

а её нет, просто нельзя и точка!!!

А я из принципа надеваю самую короткую, самые высокие навожу марафет с утра и такая вся из ся еду на работу не хочу, быть серой массой, один раз живем в конце концов:))))

еще куплю ботфорты белые и кожак белый, не этой весной, так осенью...эх:)))

Комментировать

Комментарии

Тальяна 21 февраля 2011, 16:29
сейчас ведь холодно так ходить)
Ответить
Россия, Вологда
:) для платьев у меня баоновский пуховик по колено:))) и сапоги по колено:)))) тепло мне, да и на машине я езжу:0
Ответить
✿Виктория✿ 20 февраля 2011, 07:25
Россия, Березники
Ботфорты))))как мама отнесется :DDDDDD
Ответить
Россия, Вологда
ну выскажет, какая я непрактичная, и что выбрасываю деньги на ветер:))))
Ответить
✿Виктория✿ 20 февраля 2011, 10:31
Россия, Березники
я хотела себе как-то купить босаножки или туфли не помню какое время года было :D на платформе...она мне такую х...ю сказала))))что такое носят шлюхи и даже денег не дала мне =(( летом вот сама уже куплю)))
Ответить
Россия, Вологда

Вик, мне тоже очень навязывают, что покупать и для чего:(((( могут и едкое чего-нить сказать....я пока не выеживаюсь щас еще завишу от них материально, но думаю скоро все наладится и буду покупать, что хочу и когда хочу:)))

удачи нам с нашими несговорчивыми мамочками:)

Ответить
✿Виктория✿ 20 февраля 2011, 10:47
Россия, Березники
и тебе удачно купить)))))
Ответить
Россия, Вологда
Спасиб:)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
впринципе мама права, только суть знает, а обосновать не может. суть в чем, на работу надо одеваться так, что бы не смущать мужской пол, все же это работа, а не вечеринка, где ты парней соблазняешь. тебе никто не говорит одень старую водолазку с горлом и длиииинными рукавами, штаны по свободней и кросовки... потом, ты работаешь в банке, это очень официальное учереждение, ну мне так каца :), конечно короткие юбки особенно зимой я думаю не подходят, есть универсальная длина, согласить, где нить в районе коленки, чуть выше или ниже. глубокие декольте тоже ни к чему, они смущают не только мужчин. а одеваться стильно, красиво и с изюмом это можно, есть потрясающие офисные костюмы, все в меру и женщину облизать хочется на столько она хороша, и при этом и ноги закрыты вмеру и титьки не с наруже. а вообще есть организации которые и летом обязуют сотрудниц ходить в чулках, а что делать, нормы и правила... так что давай, дерзай, но без перегибов :)


ах я засранка, написала тут кучу всего, а сама учила учила свою подругу, декольте ей запрещала, а в итоге ты бы видела как мы в свое время на работу ходили, ооооооособенно летом, пипец, я бы на месте мужиков точно бы затискала где нить, хотя может им и приятно было, ходят, любуются :))))))))
Ответить
Россия, Вологда

Иришка, я написала ниже, что у меня длина юбки попу не видно:))) просто мама хочет чтобы длина была ниже колена, она еще при этом показывает пальцами расстояние на сколько ниже колена, а у меня колено видно на ладошку:))))

и декольте нет:))) груди мои пышные даже не видно:)))) я просто представляю, если бы взяла ее с собой на шопонг, как бы она меня одела...я ей возражаю, грю может сразу паранджу надеть и дело с концом:))))

просто видимо я то, привыкаю к новой себе, а она еще не может, я ведь до раставания с Катиным папой, в брюках все ходила, в балахонах безразмерных, а тут в юбки стала выряжаться и платья, а еще ей на работе говорят, какая у тя Маша-то выросла, видимо стесняется больше чем я:))))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
ясно, ну и продолжай в том же духе, молодец :)
Ответить
Россия, Москва
Я тоже не люблю серую массу, я ее разбавляю! Чем? Аксессуарами! У меня куча ярких, стильных, ошеломляющих аксессуаров. Типа этих http://www.babyblog.ru/community/post/moda/1076177 И смесь получается ядерная! Строгие вещи+яркие аксессуары, часто каблучищи! Это ах! image
Ответить
Россия, Вологда
спасиб Машуль, тоже буду на аксессуары налегать в меру конечно же:)))
Ответить
Россия, Москва
image
Ответить
Россия, Орск
Маш, мама просто за то, что бы дочку никто не обидел и не украл... думаю из добрых)))) А ты тоже хороша! Мне кажется в юбке-карандаш ты восхиттительно выглядить будешь! И ты и она довольны)))
Ответить
Россия, Вологда
надо покумекать над одеждой для банка:)))) пошла бороздить просторы инета:)
Ответить