13 лет

...

одно дело листья денежного дерева,мои тут собачью кость попробывали.(по моему им больше понравилось чем каша!Вер,а у вас какое меня вообще на день?
28.09.2011
Вер, а жидкую кашу тоже не едят? у нас жидкая Хайнц Лакомая катит переодически)))))
28.09.2011
раньше катила, очень даже, а теперь через раз, то целую тарелку уплетят, то даже не прикоснуться
28.09.2011
а ты плов им не пробывала делать? та же самая рисовая каша. мои едят в таком виде. еще открыла для себя Булгур - отличная вещь оказалась. мои привереды уплетали за обе щеки. хочу еще кус-кус попробовать.....
28.09.2011
подобие плова пробовала, рис отварила и с мясом и морковкой смешала. не едят. для моих рис жестковат. им надо что то очень очень мягкое чтобы во рту таяло. и желательно каша чтото вроде размазни. тогда мы ещё можем либо съесть что редко, либо поклевать чуток. \иришь, твои с ложки едят?
28.09.2011
ага с ложки, а Данька уже сам пытается ложку выхватывает и давай ей по тарелке возить.... так ты развари им рис до состояния клея.....я так и делаю.... варю рис, морковку, лук...достаточно долго пока рис не превратится в размазню....потом добавляю туда отдельно сваренное мясои вперед.... а у тебя есть пароварка или мультиварка поробуй там сварить.... я еще фруктовый плов делала (рис, чернослив, курага, изюм, мед)
28.09.2011
Мои тоже кашу не едят.....(((( только жидкую и то редко.... я им теперь ее в виде пудинга даю
28.09.2011
Иришь, это как ды делаешь?
28.09.2011
гречневый пудинг с черносливом 1 ст. молока, 0,5 ст. гречневой крупы, 25 гр. сливочного масла, 2 яйца, чернослив на глаз(у меня была баночка готового пюре), 1ст.л. сахара (можно поменьше) Молоко с маслом и солью довести до кипения, добавить туда гречку  и готовить пока гречка не станет мягкой. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену, а желтки растереть с сахаром. потом это все вместе с черносливом добавить в кашу и перемешать. все это дело выкладывпешь в формочки или одну силиконовую форму.(я использую маленькие под кексики. из этого всего получается 4шт.) и выпекаешь в духовке 30-35 мин. я им такре делаю на полдник переодически. сегодня делала подобное с овсянкой и бананом, получилось вкусно мне понравилось, мелкие еще не пробывали.
28.09.2011
кулинарные изыски прям. мне ещё учиться и учиться готовить.
28.09.2011
у меня вообще руки из одного места растут.......и я никогда в жизни не готовила..... но жизнь заставила.....))))))
28.09.2011
Сколько можно болеть Не успеваю