торт
маманНаверно из-за прохладной погоды,но последние пару дней я пеку. То лоранский пирог,теперь торт.
Конечно,это был цирк в результате,что получилось,совсем не то,что в рецепте,но на вкус.... я в восторге от себя! Следующий раз учту все недоделки и будет у него не только вкус,но и товарный вид!
Та-Даам!

Рецепт для лентяев как я:
3 яйко+1ст.сахара+1ст.муки,все взблендерить. Выпекать 30 минут,лучше в широкой невысокой форме.
Крем=сыр маскарпоне+сгущенка.
Фрукты,шоколад по настроению. У меня были бананы и виноград,сверху притерла трюфелями. Сочетание вкусов бомбическое!
Лана
можно дурацких вопросов сразу назадавать?)) кулинар я... мм... временами находит, а в целом - аховый, а приготовить что-нибудь быстрое охота)) по количеству в крем чего сколько нужно?) яйцаа все вместе блендерить? или белки отдельно? а температура для выпекания какая? заранее спасибо
28.08.2013
Ответить
Venere Veritas
Яйца целиком,и выпекала я на максимуме220º. Ну это от вашей духовки зависит,у меня она не герметичная и потому я все пеку на максималке. А крем по вкусу. Грамм 150-200 сыра и потихоньку вливайте сгущенку,перемешали,попробовали,сладко,не очень. Вообще у первоисточника крем густой и форму держит,а у меня растекся(наверное надо в холодильнике подержать)
28.08.2013
Ответить
Ole4ka
Какая ты молодец! Я все никак не соберусь, Даша еще с рук вообще не слазиет. Месяц уже мечтаю закрыться на кухне и что нибудь сотворить. А сладкого почему то последнее время дико хочется.
27.08.2013
Ответить
Irina
кулинарный подрыв)))) хорошо, что Марсюха дает поэскспериментировать на кухне)
26.08.2013
Ответить
Venere Veritas
Да,и как мой опыт показал,бисквиту нужно дать остыть,а крем подержать в холодильнике,а то у меня все растаяло и растеклось.
26.08.2013
Ответить
Данечка
ООО, спасибо, а то я еще тот кулинар ;) завтра попробую приготовить. Как раз нужный сыр в холодильнике лежит без дела )
26.08.2013
Ответить