12 лет

торт

можно дурацких вопросов сразу назадавать?)) кулинар я... мм... временами находит, а в целом - аховый, а приготовить что-нибудь быстрое охота)) по количеству в крем чего сколько нужно?) яйцаа все вместе блендерить? или белки отдельно? а температура для выпекания какая? заранее спасибо  super_smilies082.gif
28.08.2013
Яйца целиком,и выпекала я на максимуме220º. Ну это от вашей духовки зависит,у меня она не герметичная и потому я все пеку на максималке. А крем по вкусу. Грамм 150-200 сыра и потихоньку вливайте сгущенку,перемешали,попробовали,сладко,не очень. Вообще у первоисточника крем густой и форму держит,а у меня растекся(наверное надо в холодильнике подержать)
28.08.2013
cпасибо за ответ :) попробуем сделать!)
08.09.2013
Какая ты молодец! Я все никак не соберусь, Даша еще с рук вообще не слазиет. Месяц уже мечтаю закрыться на кухне и что нибудь сотворить. А сладкого почему то последнее время дико хочется.
27.08.2013
Так вот этот торт можно замутить пока детка спит.
27.08.2013
ого,какая ты молодец-желаю и дальше вдохновния на кулинарные подвиги!
26.08.2013
Пожелай мне лучше не растолстеть!
26.08.2013
желаю и посыл шлю-оставаться аппетитной как сейчас)
27.08.2013
кулинарный подрыв)))) хорошо, что Марсюха дает поэскспериментировать на кухне)
26.08.2013
Можно и посидеть рядом,когда дают облизывать ложку))
26.08.2013
ОМНОМНОММММ
26.08.2013
КРУУУУТО!!!! Тоже хочу торт.. не печь - есть)))))
26.08.2013
Марина, выпекать тесто, а потом уже кремом промазывать? Так?
26.08.2013
Да,и как мой опыт показал,бисквиту нужно дать остыть,а крем подержать в холодильнике,а то у меня все растаяло и растеклось.
26.08.2013
ООО, спасибо, а то я еще тот кулинар ;) завтра попробую приготовить. Как раз нужный сыр в холодильнике лежит без дела )
26.08.2013
Желаю удачи! Раскажешь потом как получилось.
26.08.2013
из жизни луговых собачек Pascal Campion