Слоеное тесто

Повеселила постом;)))) я тоже наслышалась про вред пальмового масла... но сложное тесто не рискую самой ставить (такой геморрой судя по рецептам). Обычное дрожжевое да. На пиццы, фокаччи и пирожки. Если научишься - поделись опытом!
08.05.2016
Я тоже стараюсь печь, но у меня траблы с духовкой.... Не все получается.... Стандартые пироги, кексы, иногда бисквит выходит. А пиццы, пирожки не оч выходят. Но на слоеное тесто я даже не претендую 🙊
06.05.2016
Может, и правда, дело в духовке? Дома никогда проблем не было.....а тут два раз муки переложила что ли....причем, сложные кремовые торты делала, и все отлично было, а простой бисквит...ну никак....магазинный сволочь положила все как должно быть, такой густой получился, что решила на бане его подтопить, так он не поднялся нифига и подгорел....завязала с бисквитами....тесто в пиццерии завтра куплю, почикаю и заморожу.....
06.05.2016
У меня духовка совмещенная с микроволновкой - крисп. В ней можно все печь - но оно все оттуда выходит пересушенное или сырое😁 или если случится чудо - что редкость - получится вкусно - как только остыаает - становится камнем. Кароче фу.
06.05.2016
Позитивно очень))) Про тесто, Вик, лучше написать в Кулинарное сообщество здесь на бб. А я сейчас стала замешивать тесто в хлебопечке. Прям очень нравится, удобная штука.
06.05.2016
Такого еще нету у меня😞 да и выбор хлеба просто огромный, дома не напасешься ингредиентов, чтобы разный делать
06.05.2016
А я в нем еще тесто замешиваю для пирогов, булочек и кашу варю. Тесто даже для кулечей хорошее пооусилось. Поэтому советую))) А хлеб в ней редко делаю почему то)))
06.05.2016
Супер пост :) Я про тесто не знаю, но посмеялась отдуши :)))
06.05.2016
Спасибо 😊
06.05.2016
Наша Пасха Итальянские мужья на страже здоровья