Вы его передержали. В следующий раз или температуру меньше поставьте, или время. Он должен с боков корочкой прихватиться только тогда будет очень сочный. Ваш, скорее всего, уже подсох))
Здорово, что нравится. Я, когда пару раз передержала, есть не стала)))) Ну, не то, суховато. А вот когда, как у меня на фото, чуть с боков только подрумяниваться начинает, сразу доставать: он такой сочны и вкусный) Думаю, в следующий раз ваши вкусовые предпочтения взорвутся от радости)
Срасибо Вика! Надо попробовать, пока домашний кобачок есть. Я тебе еще рецепт похожий напишу, очень вкусный типа омлетный пирог с кабачком:) я летом постоянно делала .
Прям слюной давлюсь! Такое аппетитное фото
Очень вкусно, правда)
Готово, у меня с корочкой. Почему-то осел, может передержала? Но мне все равно НЯМ НЯМ!!! Спасибо!
Вы его передержали. В следующий раз или температуру меньше поставьте, или время. Он должен с боков корочкой прихватиться только тогда будет очень сочный. Ваш, скорее всего, уже подсох))
Мне все равно нравится! Буду еще готовить )))
Здорово, что нравится. Я, когда пару раз передержала, есть не стала)))) Ну, не то, суховато. А вот когда, как у меня на фото, чуть с боков только подрумяниваться начинает, сразу доставать: он такой сочны и вкусный) Думаю, в следующий раз ваши вкусовые предпочтения взорвутся от радости)
Он не сухой, я тоже люблю когда сыра много. Вот он и создал такую корочку. Но в след. раз как только начнет подрумяниваться сразу вытащу
:))
Вкусно!Только я без сыра сделала.Спасибки за рецептик!
Ну, для меня весь вкус именно в сыре)))
Вик, спасибо за рецепт!я так полюбила тертые кабачки, дачных наморозила именно тертых)
Срасибо Вика! Надо попробовать, пока домашний кобачок есть. Я тебе еще рецепт похожий напишу, очень вкусный типа омлетный пирог с кабачком:) я летом постоянно делала .
Ok, Thank you!