Кабачковый омлет.
Аватар

Прям слюной давлюсь! Такое аппетитное фото

15.05.2016
Аватар

Очень вкусно, правда)

15.05.2016
Аватар

Готово, у меня с корочкой. Почему-то осел, может передержала? Но мне все равно НЯМ НЯМ!!! Спасибо!




21.05.2016
Аватар

Вы его передержали. В следующий раз или температуру меньше поставьте, или время. Он должен с боков корочкой прихватиться только тогда будет очень сочный. Ваш, скорее всего, уже подсох))

21.05.2016
Аватар

Мне все равно нравится! Буду еще готовить )))

21.05.2016
Аватар

Здорово, что нравится. Я, когда пару раз передержала, есть не стала)))) Ну, не то, суховато. А вот когда, как у меня на фото, чуть с боков только подрумяниваться начинает, сразу доставать: он такой сочны и вкусный) Думаю, в следующий раз ваши вкусовые предпочтения взорвутся от радости)

21.05.2016
Аватар

Он не сухой, я тоже люблю когда сыра много. Вот он и создал такую корочку. Но в след. раз как только начнет подрумяниваться сразу вытащу

21.05.2016
Аватар

:))

21.05.2016
Аватар

Вкусно!Только я без сыра сделала.Спасибки за рецептик!

10.02.2016
Аватар

Ну, для меня весь вкус именно в сыре)))

10.02.2016
Аватар

Вик, спасибо за рецепт!я так полюбила тертые кабачки, дачных наморозила именно тертых)

10.12.2015
Аватар
10.12.2015
Аватар

Срасибо Вика! Надо попробовать, пока домашний кобачок есть. Я тебе еще рецепт похожий напишу, очень вкусный типа омлетный пирог с кабачком:) я летом постоянно делала .

10.12.2015
Аватар

Ok, Thank you!

10.12.2015