Виктория
13 лет
Мамы склонные к аллергии
Мамочки,есть ли кто из вас кто склонен к аллергическим реакциям??? и сами в детстве страдали диатезом??
как вы питаетесь,что бы сохранить здоровье и кожу малыша??
я пока ем сыр твёрдых сортов,пару ложек творога,печенье мария,овсяную кашу на воде,телячий бульон,паровые котлетки.
пью чёрный чай и воду.
Evalary
У меня никогда не было аллергии, и во время беременности ела, что хотела, но через неделю после родов у малыша и у меня вышла аллергия на щеках от кефира и творога. С сыром ты поосторожнее, он крепит стул. Сейчас ем творог и все нормально. Первые две-три недельки с молочным лучше на ВЫ.
26.02.2011
Ответить
Виктория
сыр на завтрак ем)
вчера котлету паровую опробовала)
так боюсь с этой дурацкой аллергией((
27.02.2011
Ответить
Рыжая девчонка
у меня был на цитрусовые....
я еще ем гречу с говядиной тушеной, ела уже картошку с марковкой тушеную со свининой (нежирной)...
делала запеканку картофельную!!!!
26.02.2011
Ответить