Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владик — 10 дней
Москва Россия

Отслойка плаценты

6 ноября 2018, 17:01

Девочки, привет.

У меня первая беременность, желанная.

Сейчас 9-10 неделя.

Позавчера гуляла, после этого обнаружила на белье несколько коричневых капель и заболел живот.

Т.к.праздники побежала в платную клинику сделали УЗИ, сказали, что небольшая отслойка плаценты и гипертонус матки, угроза прерывания беременности.

Виписали Утрожестан, магнеВ6.

В ужасе приехала домой, решила вызвать скорую.

В больнице очень не приятно, буквально посмеялись: посмотрели только на кресле, сказали, что выделения нормальные, выписали папаверин свечи и валерьянку ко всему остальному, отпустили.

Сегодня пошла в свою поликлинику, сделали УЗИ, посмотрели на стуле, диагноз гипертонус и отслойка подтвердили, выписали все тоже самое и покой дома.

Девочки, у кого-нибудь было нечто подобное. Я в шоке, не понимаю как себя вести и что делать.


Комментировать

Комментарии

Ludmilka 6 ноября 2018, 17:15
Россия, Москва

Вот то что они с таким диагнозом еще на кресле смотрят тоже ничего хорошего вместо этого покапать могли бы что-то назначить...у меня не было отслоек никаких, но я от тонуса капала магнезию, через день по 200 мл. - хорошая вещь. Если возможности нет, то не обращать внимания на тех кто хихикает, а лежать и вставлять утрожестан, кстати какая у вас дозировка, врач не увеличил ее, какой прогик, вставлять папаверин и пить магний. Мне вот не до хихиканья было (скорая тоже мне называется) когда 3-я Б, а детей нет. Берегите себя. Если выделения будут как мазня или кровь, то к врачу обязательно и желательно толковому - это не норма.

Ответить
Россия, Новокузнецк

Ну во первых расслабиться, не нервничать. Во вторых пить/вставлять то что прописали. В третьих лежать, тяжести не носить. Покой физический и половой. И будет все хорошо. У многих бывает отслойка и все хорошо заканчивается. Берегите себя, легкой беременности!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Пить таблетки и лежать

Ответить