Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Эрика — 20 лет 1 месяц
наш ангел — 12 лет 8 месяцев
Данечка — 10 лет 8 месяцев
Сашенька — 9 лет 8 месяцев
София Амелия — 4 года
Куопио Финляндия

Всё же я их достала...

29 июля 2011, 16:33   •   Работа

Я опять про работу.

Сегодня позвонила главная сестра и попросила подойти на работу,поговорить.Сходила.Они берут меня на работу,по моей же специальности,только немного мои обязанности изменились,т.к. тяжести не поднимать,работать только 8 часов,ночью не работать и должна быть возможность посидеть-полежать{#beaten}Спросили подходит ли мне,с такой надеждой в голосе,что может я всё таки откажусь)))Но я согласилась.Сразу же как бы между делом вскользь сказали,что если буду на больничном с детьми больше,чем 120 дней,то они имеют права подумать о моей работоспособности.Ага,пусть даже не надеются,я на больничный не собираюсь.

Так что я с 1 августа выхожу на работу.Развеюсь маленько,устала дома сидеть.Работаю до 1 декабря.1 декабря ухожу в декрет.Всего 4 месяца.

А вот гороскоп прочитала и мне он не понравился

Вы добьетесь успеха, хотя результат и покажется вам меньшим, нежели вы ожидали. Не переоценивайте способность окружающих легко попадать под впечатление.

 

Кстати,на работе меня действительно не очень-то рады видеть,старшая даже не взглянула на меня,так что в её лице я нажила себе врага.Ну да ладно,Здоровья ей крепкого!Другие тоже смотрели таким взглядом,как будто я у них кусок хлеба отнимаю,хотя им-то как раз должно быть всё равно,точнее они даже радоваться должны,т.к. на 4 месяца смогут часть своих обязанностей смело спихнуть на мои плечи.Странные однако...

 

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижневартовск

Поздравляю!!!Молодец,неугомонная ты женщина:)))Так и надо добиваться своего.

А я вот наоборот уволится хочу.Сегодня спрашивали не передумала ли я.Но я реально больше не хочу здесь работать.И пофиг что та которая больше всего мне ненавистна,вот вот уйдет в декрет.

Ответить
Финляндия, Куопио

ага,спасибо)))

ты давно там работаешь?наш зав отделением говорит всегда,что работу надо менять раз в 3-5 лет,а сам работает у нас уже столько лет,что и не вспомнить)))

Ответить
Россия, Нижневартовск
В июле 2009 года устроилась,ровно два года.Директор начал гнать,придумывать новые должности,новые обязанности,персонала и так не хватает...все пошло кувырком,короче дурдом а не работа....
Ответить
Финляндия, Куопио
да,в таких условиях тяжело работать((
Ответить
Россия, Нижневартовск
Думала про твой комментарий,типа работу надо менять каждые 3-5 лет.Как я поняла ты работаешь в медицине.Вы на это учитесь,и поэтому работаете годами на одном месте.По больницам скакать не в прикол!!!
Ответить
Финляндия, Куопио
ну да,да и смысла не вижу,Везде одно и то же,только персонажи меняются)))
Ответить
Marika 29 июля 2011, 20:29
Эстония, Таллинн

странное отношение..

это ты где работаешь?!

Ответить
Финляндия, Куопио
я в Маардуской больнице
Ответить
Marika 30 июля 2011, 12:43
Эстония, Таллинн

они просто шокировали и расстроили таким отношением к делу...

Сестры всегда восстребованная профессия. Везде и всегда! а у нас нос воротят.. странные люди...

как ты там справляешься? :))

Ответить
Финляндия, Куопио

да они не хотели,чтобы я приходила,потому что у меня маленькие дети,будут часто болеть,я буду часто на больничный ходить и т.д.

да ничего,они у меня уже большие,всё понимают,правда дерутся часто,но ничего)))

Ответить
Marika 30 июля 2011, 13:02
Эстония, Таллинн

а как Саша? 

у меня Хеленка липучка мамкина... Хвостик мой, ни к кому больше не идет.. ну с папой в магазин только :) мне иногда кажется, что я не справляюсь :) Детиорут, дома срач.. а их только двое!!!

Ответить
Финляндия, Куопио
у меня Саша тоже от меня ни на шаг не отступает,но мне кажется,что папу он больше любит)))целыми днями ходит и папу зовёт,ищет по всей квартире,когда не находит,то очень расстраивается.у меня дома тоже такое бывает,но дети мне помогают,игрушки вместе всегда собираем,они ещё любят в коридоре обувь всю разбросать,так что наступить некуда,но мы опять же вместе собираем потом всё.просто я делаю так.они утром играют,разгромят дом весь,а когда их спать надо класть днём,то я сажаю их кушать,а сама,пока они едят,быстро всё убираю,они ложатся,а дома уже более или менее чисто.потом встают и по новой.получается,что я целый день и занимаюсь уборкой,квартира-то большая)))
Ответить